親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

著萬聖裝 免費吃自助餐!大倉久和幽靈、墓碑都入餐

2023-10-24 16:36聯合報 記者羅建怡/即時報導

一年一度的萬聖節即將到來,大倉久和大飯店即日起至10月31日於The Nine烘焙坊應景推出抹茶怪獸、小幽靈及紫薯地瓜蛋糕等萬聖節限定糕點;歐風館自助餐廳更於10月28日至10月31日午餐及晚餐餐期推出「萬聖節不停歇」活動,兒童凡著萬聖節元素的裝扮、即可至歐風館自助餐廳免費用餐。

歐風館自助餐廳行政主廚山本克哉(Yamamoto Katsuya)精研法式料理四十餘年,他結合台灣在地食材、運用多元烹飪技法,並融入經典法式料理,打造出「地中海紀行」主題料理,讓賓客在品嘗多道美味佳餚時,就像是親身遊歷地中海,非常適合節慶聚餐。歐風館自助餐廳於10月28日至10月31日午餐及晚餐餐期推出「萬聖節不停歇」活動,12歲以下兒童凡著萬聖節元素的裝扮至歐風館自助餐廳,即享免費用餐,乙位成人限攜帶兒童乙位。

此外,甜點團隊也特別打造南瓜巫師帽藝術麵包與枯樹墓碑巧克力裝飾自助餐檯,餐檯上還可品嘗到各式可愛造型的南瓜起司蛋糕、幽靈馬林糖及蜂蜜南瓜慕斯等多款萬聖南瓜系列點心。

歐風館自助餐廳線上訂位:https://reurl.cc/NqAEK9,專線:02-2181-5135。

大倉久和大飯店The Nine烘培坊即日起推出萬聖節限定蛋糕,由左至右為小幽靈、...

大倉久和大飯店The Nine烘培坊即日起推出萬聖節限定蛋糕,由左至右為小幽靈、抹茶怪獸、紫薯地瓜蛋糕。圖/大倉久和提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
餐廳
南瓜
留言區
你可能也會喜歡
2023萬聖節必買超應景Diptyque南瓜蠟燭、LUSH骷髏頭泡泡浴,連牙膏都有小精靈亮片
萬聖節必學!秋意十足的「奶油南瓜」妝容最應景,日常、派對都能畫
Mister Donut「甜甜圈10入299」!還有萬聖節搞怪甜點
萬聖節聊天室特效登場 3關鍵字召喚你的LINE神秘小夥伴
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top