親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偶遇去這!韓流女神朴敏英來台想逛夜市,黃子佼最推「這夜市」

2022-11-22 16:30聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

圖/取自臺北旅遊網、記者王聰賢攝影

圖/取自臺北旅遊網、記者王聰賢攝影

今晚迺夜市!台灣服飾品牌「ONE BOY」邀請韓流女神朴敏英作為全新代言人,並於昨日(11/21)發布會上,與主持人黃子佼開聊台灣印象,朴敏英特別說到「聽說夜市非常好玩,所以想去走走」,而黃子佼也推薦其中一個夜市,笑稱「台北只有一個夜市」,好讓粉絲知道去哪偶遇。

朴敏英穿著品牌服飾現身發布會。圖/記者王聰賢攝影

朴敏英穿著品牌服飾現身發布會。圖/記者王聰賢攝影

朴敏英在發布會上分享到「先前來台大多是為了工作,沒有什麼私人時間好好走逛,也聽說台灣夜市非常有趣,想去夜市走走看看,連現金都完美地準備好了,考慮明天(11/22)有時間就去夜市走走」,而聽到此處,黃子佼說道「可是夜市人會很多,妳會引起騷動耶」,朴敏英則自在地笑說「It's okay for me」,看出朴敏英親切也親民的大方性格。此外,黃子佼也特別推薦「寧夏夜市」,並開玩笑說「台北只有一個夜市」,好讓粉絲踩點偶遇女神。

主持人黃子佼特別推薦「寧夏夜市」。圖/取自臺北旅遊網

主持人黃子佼特別推薦「寧夏夜市」。圖/取自臺北旅遊網

延伸閱讀:

螢幕餵食超親民! 「魔獸」霍華德來台狂吃夜市美食小吃 再開直播爽嗑龍蝦痛風火鍋

夜市排隊「紅花鹽水雞」將插旗這!傳說中的麻辣鹽水雞必搭「辣椒沾醬」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
黃子佼
留言區
你可能也會喜歡
李聖經、申敏兒竟不在前十名!日網票選「30代人氣韓國女演員」排行 潤娥、朴信惠都輸她
《黑暗榮耀》林智妍完勝「天生長髮臉」!PTT網友票選5位長髮更加分女星,韓韶禧、孫藝珍堪稱背殺女神
《月水金火木土》朴敏英示範「完美老婆」髮型!5大造型攻略提升好感度,耳下鮑伯短髮、蛋捲頭溫柔有氣質
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
網友都在看
商品推薦
Top