親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

成本高漲撐不住 鼎泰豐宣布下周漲價小籠包每顆漲2元

2022-11-15 16:08聯合報 記者林海/台北即時報導

鼎泰豐宣布於本月22日星期二起,調整部分產品單價,整體品項平均調幅約4%,這也是...

鼎泰豐宣布於本月22日星期二起,調整部分產品單價,整體品項平均調幅約4%,這也是連續兩年漲價。(本報系資料照)

成本高漲,鼎泰豐也撐不住,宣布於本月22日星期二起,調整部分產品單價,整體品項平均調幅約4%,這也是連續兩年漲價

鼎泰豐表示,此次漲價是考量整體營運成本持續增加,在品項部分,以小籠包為例,每顆調漲2元,從23元調整為25元,蝦仁蛋炒飯250元調為270元,排骨蛋炒飯250元調整為280元,元盅雞湯則調整10元,從220元調整為230元。

鼎泰豐指出,除了原物料成本之外,疫情也造成服務業人力缺口,為持續提供優質的服務與餐點品質,公司在招募人才、薪資福利、教育訓練等方面有更多成本投入。調整價格實在是不得不的做法,感謝顧客體諒與支持。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漲價
疫情
鼎泰豐
留言區
你可能也會喜歡
官網售價暫消失 香奈兒部分人氣包款調漲中!
世足觀賽解嘴饞 全家開賣「鼎泰豐」香辣滷味、美食網紅「千千」聯名鹹酥雞
鼎泰豐推出「草莓小籠包」! 網友驚驚:先不要喔
全台20+餐飲品牌「漲價」一覽!麥當勞、鼎泰豐變貴了 吃到飽&火鍋&泡麵也喊漲
網友都在看
商品推薦
Top