親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄某校學生疑與確診者住同樓 學校有2班停課

2021-05-14 10:08聯合報 記者王昭月/ 高雄即時報導

高雄市一處運動會館傳有民染疫,百餘人匡列隔離,同區亦有學生在網路上爆料,指校內2名學生與確診者住同一棟大樓,被通知篩檢並居家隔離。對此學校表示表示,學生並未與確診者接觸,有兩個班級已通知自主管理。衛生局則強調,疫情發布以中央疫情指揮中心為主。

有學生上網表示,校內有同學跟確診者住同一棟,所以也已隔離了,學校開始停課一周,讓大家在家自主管理。

學校表示,2名學生沒有與確診者實質接觸,僅被通知篩檢,目前有2個班級14日採遠距教學1天,17日起恢復正常上課。校方今早9點多也請外包廠商到校噴藥消毒。

這所學校學生採自主管理,與同區運動會館傳出染疫目前因有地緣關係,引發關注,但高雄市衛生局表示,疫情發布以以中央流行疫情指揮中心為準。請民眾勿輕信或流傳任何未經主管機關發布及說明的資訊,以免觸法。

高雄某校目前有兩個班級停課一周,學生採前採自主管理。圖/取自臉書

高雄某校目前有兩個班級停課一周,學生採前採自主管理。圖/取自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防疫
疫情
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
追劇追不夠?KAKAO WEBTOON超夯韓國網漫一次蒐羅
遠百樓管變身直播主拚業績 京站逢周三再提早1小時打烊
百貨大人系美食輕鬆帶回家 居家版深夜食堂開張
王品20品牌「全部85折」!西堤、和牛涮、hot 7都適用
網友都在看
商品推薦
Top