親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500趴才喝得到!Draft Land專屬派對感特調,掀起自在飲酒新浪潮

2020-10-26 22:00聯合新聞網 沈佩臻

Draft Land創辦人鄒斯傑熱情邀請大家11月7日一起來500趴放鬆飲酒、自...

Draft Land創辦人鄒斯傑熱情邀請大家11月7日一起來500趴放鬆飲酒、自在玩耍。※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

連年入選亞洲50大最佳酒吧(Asia's 50 Best Bars)、展店跨足香港及曼谷版圖的Draft Land,自2018年創立後,以「雞尾酒生活化」緩緩抬升隨性而成熟的飲酒意識,酒如同咖啡、泡茶,是生活中鬆綁高壓的調劑之一,也是無需安排目的地的日常風景。在Draft Land,常可見到滿溢人潮倚著吧台站著喝,或直接坐在門口階梯上聊起天來,三五好友hang out或一人獨飲,撕掉喝酒等於爆醉的負面標籤,勾勒出更健康怡情的美好飲酒輪廓,本次「500趴」也喝得到Draft Land專屬派對特調。

「500趴」四大亮點搶先曝光!金曲歌后魏如萱演出確定、星級餐廳首次出攤

更多500趴資訊請看這

Draft Land將以金賓白牌波本威士忌為基底,特調出三款「500趴」才喝得到的聯名調酒,「其中一款酒感稍微厚重,帶有滿滿party感,當天不只喝得到高質感飲品,也能讓參與者真正放鬆、享樂一下!」Draft Land創辦人鄒斯傑觀察,近年台灣飲酒環境加速成熟,但距離英國或紐約酒吧常可見到爺爺坐在吧台喝著馬丁尼的文化還有一段路,讓這一切更加自然是Draft Land想努力的方向。

Draft Land出攤經驗豐富,此次_將為500趴研發3款專屬特調。※ 提醒您...

Draft Land出攤經驗豐富,此次_將為500趴研發3款專屬特調。※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

例如今年8月開張的新空間Daily by Draft Land,提供白天也適飲的無酒精、低酒精調飲,是「雞尾酒生活化」的下一步,「飲酒不能只是譁眾取寵的招數,最重要的是形成文化延續下去。」或許有一天可以看到孫子帶著爺爺一起喝杯調酒,多美好,鄒斯傑熱情邀請:「11月7日快一起來500趴找Draft Land自在玩耍!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

【台北畫刊 X 500輯】來台北趴趴走

57年1月出刊的《台北畫刊》,為台北市政府觀光傳播局出版的市政刊物,以圖文並茂的內容傳達台北市的觀光、市政及生活型態資訊,且讓這本走過半世紀的城市相簿,陪您迎接身處台北的每個動人時刻。

11月7日「500趴」活動當天,為了讓參加活動的您文青地「趴趴走」,並裝進這本質感刊物,只要拿著《台北畫刊》紙本於社群平台拍照打卡 #台北畫刊 或 #我在台北我看台北畫刊 、就有機會得到限量帆布袋,限量100組,先搶先贏!

當期《台北畫刊》紙本可於台北捷運各站、台北市各旅遊服務中心、台北市各區公所、台北市立圖書館總館及各分館等地索取;電子版可於「臺北旅遊網」官網《台北畫刊》專區瀏覽。

Draft Land創辦人鄒斯傑提倡「雞尾酒生活化」,希望飲酒更自然日常。※ 提...

Draft Land創辦人鄒斯傑提倡「雞尾酒生活化」,希望飲酒更自然日常。※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/Draft Land提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒研所
酒事玩樂

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
格蘭傑攜手甜點師 發想4款威士忌甜點
敢與眾不同 雪樹推出裸麥麥芽烈酒
麥卡倫雙雪莉桶系列 混搭台灣好滋味
威士忌能搭甜點嗎? 看看格蘭冠怎麼做
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top