親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛酒成癡!韓國推「真露燒酒護甲油」,綠色瓶身X白色標籤相似度超高讓人想直接開喝

2020-08-31 10:30udn STYLE Ginny

好夢幻! 全球首支「蒂芬尼藍」葡萄酒

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

韓國的飲酒文化有多盛行,已經是眾所皆知,不管何時何地,只要聚在一起就要喝酒,無論是啤酒、燒酒、炸彈燒啤,都是去韓國旅行時不能錯過的好滋味。沒想到愛酒如癡的韓國人,竟將酒的喜愛與創意結合,推出燒酒款指甲油,一推出就引發搶購,愛喝燒酒的你一定要知道。

圖/擷自instagram 、圖/擷自instagram

圖/擷自instagram 、圖/擷自instagram

說到燒酒品牌,就不能不提真露,創立於1924年的真露在堪稱是韓國燒酒的代名詞,連續30年維持韓國國內市場第一的紀錄,在國外也賣得超級好,因此在韓國有國酒的美譽。

而韓國人對真露的喜愛可說是無遠弗屆,之前曾推出燒酒牙膏,近日,又有美甲品牌推出燒酒指甲油。韓國指甲油品牌Mostive,最近推出一款清透綠色瓶身的護甲油,從綠色瓶身到白色標籤都和真露燒酒的

大人的飲料 迷你香檳販賣機限時開賣

這款燒酒護甲油,質地透明無色,含有Keratin角蛋白、維他命A等成分,能修護受損的指甲,使指甲恢復健康,只要輕輕一塗,並靜待20-30秒,指甲便能變得有水潤有光澤,十分適合因長期做光療美甲,而導致指甲脆弱的人。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

品牌Mostive還在官方IG上傳宣傳影片,影片中,將護甲油放在便利商店中的真露燒酒,大小燒酒一起販賣的畫面看上去十分有趣,讓人看到的瞬間就想立刻結帳。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
「白蘇維濃控」揪起來 買12瓶雲霧之灣送6只葡萄酒杯
藏家必收!泰斯卡有史以來年份最高 43年限量原酒登場
2021亞洲50大酒吧出爐 台灣Indulge Bistro勇奪第4
單一藏家釋出勃根地之神名釀 輕井澤傳奇也5月香港上拍
網友都在看
商品推薦
Top