親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dyson最新Corrale直髮造型器,夾一次頭髮就超直、超亮、超水潤!還有無線充電與飛航模式,這就叫超強大!

2020-03-21 14:30VOGUE VOGUE

凡是經過Dyson工程師的解構,弄頭髮這件事,似乎就變得很理性、很有科學根據。幾年前,當Dyson要投注心力研發美髮加熱造型工具時,便派了工程師到美髮學院,學習如何吹整頭髮,並實地了解女生最關心整髮器的重點。Dyson創辦人及首席工程師James Dyson說:「我們一直在關注傳統平板夾的塑型效果,發現任何想要頭髮直順的人,都必須在一束頭髮上,至少來回夾幾下,頭髮才會變直,這用高溫來回幾下的後果,就是帶來頭髮熱傷害。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

(圖片來源:lenalir)

一般的平板夾,之所以無法一次到位,是因為每一束頭髮較難完整均勻被加熱器包覆,所以必須來回好幾次,確保每一根髮絲都被整塑到,所以,James Dyson說:「我們發現利用包覆式力學控制原理,就能完美聚集髮絲,避免頭髮承受反覆高溫造型,根據實驗,這樣甚至可以減少50%熱傷害,還能在較低溫度下創造比傳統造型器更理想的造型效果。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

最新的Dyson Corrale直髮造型器有哪些厲害科技?

1. 夾一次就成型

不靠高溫讓頭髮快速定型,Dyson Corrale直髮造型器呈現V型的兩個夾子,可是具有彈性的錳銅合金面板,這種錳銅合金面板融合了6種金屬,具有很好的強度、韌度與傳導性。面板的厚度也相當薄,只有0.065毫米,能夠完整包覆每一束需要加熱拉直的頭髮。James Dyson說:「這就是我們最厲害的地方,透過包覆式彈性面板,能完整輕鬆簡單匯聚髮絲,讓頭髮在均勻受力的同時,髮束亦不至鬆散滑出,更容易掌握,所以完全不需重覆高溫拉夾即能完成理想造型。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

2. 越夾頭髮越水潤

雖說夾一次就直亮,但Dyson仍然認為一邊加熱整髮時,也必須同時護髮,彈性面板的邊緣內有電氣石設計,能夠釋放負離子以減少造型過程中產生的靜電並撫平毛躁。另外,與Dyson Supersonic吹風機和Dyson Airwrap造型器相同,Dyson Corral直髮器也同樣配備了智慧溫控科技,內置白金熱敏感應器,每秒可偵測溫度100次,透過與直髮造型器中的微處理器同步互聯,確保直髮器的溫度維持在穩定及準確範圍內。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

3. 三段溫度控制

為了應付全球不同人種的髮質需求,直髮造型器有三段溫度控制,分別是165°C、185°C和210°C。你可以根據髮質與造型需求,調整溫度,包覆式的彈性面板,輕鬆好掌握,就算是使用最低溫,也能做出理想髮型,免除頭髮遭受高溫的熱傷害。雖然名為直髮造型器,但也可以透過稍微彎曲的技巧,打造超自然的空氣微捲效果。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

4. 隨時都能夾的無線充電設計

無線充電變成每個人生活必須,直髮造型器最後一個大禮包,就是工程師給了無線充電的設計,這對於常會因為電線,而發生阻礙左右手造型困擾的人,真的是令人相當驚艷。直髮造型器利用鋰電池組來供電,只需要70分鐘,就能把直髮造型器完全充飽電力,於無線的狀態下,可以連續使用30分鐘。也可以利用360度磁吸充電線,一邊充電、一邊造型,真是相當方便有型。另外,Dyson Corrale直髮造型器均為國際電壓,還設有飛航模式,假使把造型器置放在隨身包包裡,不小心因為碰撞誤按開關,也會因為是開啟了飛航模式,讓造型器不會自動加熱,這可是安全貼心的設計。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Dyson Corrale直髮造型夾,一次即成,無線充電與飛航模式的貼心設計,台灣預計2020年5月上市。 下圖為飛航模式設定。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

價為499美元。附無線充電座與隨行收納袋。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※YVONNE WANG

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

2020年精選10款專櫃【氣墊粉餅】推薦!完美遮瑕、超持久、黑馬熱賣一次出列。

7大女星耳下短髮髮型範本,微捲中分、耳下短鮑伯、空氣瀏海輕鬆掌握。

解開頭髮毛躁之謎!原來這5個細節做錯,再貴吹風機也沒救。

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dyson
吹風機
髮型
無線充電
收納
留言區
你可能也會喜歡
看好三倍券商機 恆隆行Dyson祭加倍奉還振興券
村姑&減齡一線之隔!女神愛上辮子頭,楊丞琳1招有心機
直接變身道地韓妞!2020韓系短髮造型 又甜又酷的「外翹短髮」重點整理
終於盼到AirPods保護套 犀牛盾可跳色、燙印 Moshi附手腕帶超帥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top