親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《月水金火木土》朴敏英示範「完美老婆」髮型!5大造型攻略提升好感度,耳下鮑伯短髮、蛋捲頭溫柔有氣質

2022-11-29 11:00Bella 儂儂

朴敏英人氣韓劇接力上架,不過韓劇女神這次不演OL,反而在《月水金火木土》中挑戰「出租嬌妻」以多變的造型風格、個性輕鬆駕馭所有單身男性!不只多才多藝,且穿著、髮型甚至儀態都狠狠打中男人眼中的「完美老婆」形象~其中看著朴敏英髮型的變化,妳還能從中找到"好感女人的造型DNA"!女神示範「好感髮型」五大指南,單身女還必須請畫重點~

好感髮型1/淑女公主頭

圖/儂儂提供 Source:Michael Kors

圖/儂儂提供 Source:Michael Kors

女人對於美的想法總是與男人有很大的差別,想要討好異性,留下溫柔好印象,第一款髮型不妨試試帶點慵懶的扮公主頭吧!保留髮絲鬆軟的垂墜感,將上半部的頭髮以髮夾、鯊魚夾紮起,別忘了下擺的髮絲要帶繞上一點捲度,模樣既有氣質且讓人親和力十足。

好感髮型2/俏麗鮑伯短髮

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

短髮也是許多女孩的造型選擇之一,而這幾年許多男性也越來越懂得短髮的魅力!不過,短髮也要注意,那種太有個性、過短的俐落男生頭請先pass,想要提升好感度,可以選擇長度剛好落於耳下的鮑伯短髮,微微的髮尾弧度、巧妙露出的頸部、鎖骨線條,都會讓異性有心跳加速的感受。

好感髮型3/純欲系髮箍

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

依循著朴敏英的「完美老婆」髮型功略,妳還能發現,有一部分的異性對於初戀般的純欲造型特別有遐想~不只是展現在對女性馬尾的執著,以放髮,搭配上髮箍點綴,帶點清新、甜美、學生感的模樣,也會讓約會的對象想好好呵護妳!

好感髮型4/低馬尾的小心機

圖/儂儂提供 Source:Disney / Victor Chavez

圖/儂儂提供 Source:Disney / Victor Chavez

男性除了對於高馬尾毫無抵抗力之外,若妳屬於輕熟齡,正想找個適合結婚的對象,那麼可以試試相對更內斂、溫柔賢慧、有好老婆感受的低馬尾!不過低馬尾可別紮得太死板、整齊,適度地在髮絲上繞上捲度、耳際旁留有捲捲鬚鬚,會使整體造型更有女人味、不呆版。

好感髮型5/復古蛋捲頭

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

不曉得女孩們有沒有發現,這幾季捲度密集的蛋捲頭也悄悄回歸!不同於傳統波浪大捲給人氣勢逼人、艷麗的感受,捲度柔軟、弧度低調的蛋捲頭,不只能創造髮型的層次感,還有一種溫柔女人的氣場,不論約會、見家長皆不失誤。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:韓劇《月水金火木土》開播爆話題!朴敏英不當OL挑戰百變造型,「出租嬌妻」扯出懸疑命案?4看點一次解析

延伸閱讀:《氣象廳的人們》朴敏英劇裡都戴這些耳環!寶格麗兩大熱賣系列超搶鏡,時尚職場女性學起來!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
李聖經、申敏兒竟不在前十名!日網票選「30代人氣韓國女演員」排行 潤娥、朴信惠都輸她
《黑暗榮耀》林智妍完勝「天生長髮臉」!PTT網友票選5位長髮更加分女星,韓韶禧、孫藝珍堪稱背殺女神
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
偶遇去這!韓流女神朴敏英來台想逛夜市,黃子佼最推「這夜市」
網友都在看
商品推薦
Top