親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想換髮型看這篇!徐睿知氣質及肩髮好燒 這四位女星也剪了超好看中長髮

2020-07-17 14:11udn STYLE Lily

由金秀賢、徐睿知主演《雖然是精神病但沒關係》現正熱播中,有著「小臉CP」封號的兩人在劇中粉紅泡泡不斷,徐睿知霸氣撩男神讓不少觀眾看得臉紅心跳,有著低沉性感嗓音以及宛如「特效」的螞蟻腰也引起網友熱議,尤其細到不像話的腰還因此登上熱搜,讓徐睿知急得向外界呼籲不要再討論他的腰,希望把重點放在劇本身。

號稱「吃不胖」的徐睿知,身高169公分,體重卻只有45公斤,完美比例讓人非常羨慕,他也榮登許多女性心中的新一代女神。《雖然是精神病但沒關係》在第七集中,徐睿知所飾演的高文英為了要擺脫母親束縛一刀剪去多年長髮,雖然在衝動之下親自動手有如「狗啃」,但在萬能「安全插銷」金秀賢的巧手下變身氣質及肩髮。

徐睿知這一刀剪下去也剪出不少女孩心中的夢幻範本,雖然是及肩髮,不過可以綁成俐落低馬尾,也可以利用電棒捲來做造型,在炎炎夏日中,無疑就是夏季髮型首選。不過除了徐睿知外,其實也有不少女星趁著換季剪了俐落及肩髮,那麼就話不多說,趕快來看看其他女神的髮型吧!

Lisa

在上個月底以〈How You Like That?〉回歸的BLACKPINK,成員Lisa就剪去了長髮,以一頭俏麗短髮現身,配上他的招牌瀏海,整個人看起來更加幹練。Lisa也會在髮尾處用電棒捲夾成C字捲,這樣一來長度就會落在下巴附近,能完美修飾臉型。

Jennie

Jennie雖然在〈How You Like That?〉中以誇張的「瀏海染」回歸,也意外帶起瀏海染的風潮。其實他在〈How You Like That?〉宣傳活動中也換過非常多次髮型,其中在MV尾聲,成員們穿著改良式韓服大跳刀群舞的Part,Jennie就以旁分及肩髮入鏡,並保留了瀏海挑染,看起來非常有歐美女孩的感覺。

娜璉

TWICE娜璉早在六月回歸時,也換上了清新可愛的旁分及肩髮,為了增添造型感,他染了出錯率極低的拿鐵色,也更加凸顯他白皙的皮膚,想要看起來顯白的女生也可以嘗試這個顏色喔。

張娜拉

童顏女神張娜拉在最近的作品《Oh My Baby》中飾演育嬰雜誌社的副主編,因此她在劇中多以勾耳後的及肩髮作為主要造型,髮尾處則是以層次作為造型,不但沒有顯老的感覺,反而讓他看起來又減齡了幾歲。

》解答LISA鋼鐵瀏海的秘密!翻筋斗也不會亂,靠這一招讓頭髮超聽話

》精選5款女生「臉型vs.髮型」配對!修飾小臉不踩雷~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
BLACKPINK
Lisa
Jennie
張娜拉
留言區
你可能也會喜歡
【2020髮型趨勢】挑染爆紅!內餡染、撞色染….日韓「瀏海挑染範本」出列。
BLACKPINK新專輯公開驚見超大咖!繼杜娃黎波、女神卡卡、賽琳娜戈梅茲後合作歌手竟是她
Lisa撩髮好性感!露肩拍CELINE 黑白形象圖仍是甜美慵懶
BLACKPINK Rosé巨星氣場搶登封 Tiffany個性珠寶助攻
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top