親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莎朗史東 獲贈李奧納多限量鋼筆

2014-05-29 00:00udn STYLE 記者祁玲

每年於夏季舉辦的PTTWO全球高峰會,今年首次舉行第一屆曼德拉夢想改革家獎,並由萬寶龍贊助此獎項。品牌致贈書寫工具、名人系列李奧納多限量鋼筆給包括好萊塢女星莎朗史東在內的3位得主。

自2009年起舉行的PTTWO全球高峰會,每年邀請全球各地頂尖品牌與文化領袖,展現他們引領的各項創新計畫。今年,曼德拉基金會特別發起、在高峰會頒發曼德拉夢想改革家獎,得主為「全球扶貧計畫」創始人兼執行長休伊凡、致力於公眾建築的Pioneer Works執行長達斯汀耶林、以及長期支持愛滋病研究的好萊塢知名女星莎朗史東

莎朗史東日前才剛赴坎城出席amfAR(愛滋研究基金會)慈善派對,年過半百的她以一襲紅色長禮服秀出姣好身材。莎朗史東長期為愛滋病研究奔走,也是諾貝爾和平高峰會獎的得主。

頒獎典禮當天,萬寶龍在會中特別播出與曼德拉基金會合作的「文字的力量The Power of Words」影片,其中收錄二十世紀最受人景仰的人權領袖、諾貝爾和平獎得主尼爾森曼德拉 (Nelson Mandela)所書寫的文字,並向他所提出的和平願景致敬。

好萊塢女星莎朗史東(右)獲贈萬寶龍名人系列李奧納多限量書寫工具。圖/萬寶龍提供

好萊塢女星莎朗史東(右)獲贈萬寶龍名人系列李奧納多限量書寫工具。圖/萬寶龍提供

萬寶龍名人系列李奧納多限量款3,000鋼筆,10萬9,600元。圖/萬寶龍提供

萬寶龍名人系列李奧納多限量款3,000鋼筆,10萬9,600元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多狄卡皮歐
莎朗史東
萬寶龍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
極黑六人行!炎亞綸、王子維、吳思賢...ig搶戴萬寶龍UltraBlack新品 粉絲暴動了!
有愛心還長得帥 萬寶龍聯手球王喬科維奇 慈善皮件超少量到貨
撞臉水原希子!高級臉女星Milena Smit師出奧斯卡影帝同門 在IG被發掘踏進演藝圈
響應國際乳癌防治月 萬寶龍粉紅腕表凝聚女性力量
網友都在看
商品推薦
Top