親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕加大版Twilly絲巾 貴婦搶翻

2013-12-04 00:00udn STYLE 記者陶福媛

愛馬仕Twilly絲巾,向來是店上嚴重缺貨的暢銷品,不少貴婦習慣將Twilly繫綁在柏金包提把,一來保護手把皮革,二來也有裝飾作用。今年秋冬愛馬仕推出加大版本的Maxi Twilly,比Twilly絲巾更實用,又比經典90公分見方絲巾更添變化,是愛馬仕耶誕節主推禮品。

愛馬仕Twilly絲巾年年調漲,10年前剛推出時,售價不到3千元,如今已漲至6、7千元,加大版本的Maxi Twilly上市,打出10,700元起的漂亮售價,布料多了10倍,價格相差不多,甚至比要價14,500元的方型絲巾還要便宜許多,很快掀起貴婦搶購風潮。

受歡迎的超大尺寸Twilly絲巾,顛覆傳統印象的220公分,可穿搭出無限可能,如當頭巾、繞於頸間當圍巾,更可以繫在腰間當腰帶,簡單的設計,用途更多元。比較中性的窄版8公分絲巾領帶,要價7千元,相對也划算,不僅男士喜愛,近來流行中性時尚,不少女士也會買來搭配黑色套裝,凸顯品味。

Twilly加大版本的Maxi Twilly,比方型絲巾更添變化。圖/Herme...

Twilly加大版本的Maxi Twilly,比方型絲巾更添變化。圖/Hermes提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Twilly
愛馬仕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
眼裡只有包包 愛馬仕讓女人想奪人所愛
Uniqlo U春夏新款390元起 穿出日常質感
愛馬仕中環太子店 3516萬黃金綠寶凱莉包等待有緣貴婦
Bella Hadid簡單穿搭看籃球賽 好身材根本藏不住!
商品推薦
商品推薦
Top