親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天梭表為麥迪遜計時 NBA東尼限量表上市

2012-05-21 00:00udn STYLE 記者祁玲

近年積極和運動賽事結盟的瑞士國民腕表品牌天梭表Tissot),日前成為紐約麥迪遜花園廣場公司(簡稱MSG)的官方時計,代言人、NBA球星東尼帕克限量表也同步上市。

美國麥迪遜花園廣場集團旗下擁有紐約尼克隊,與集團同名、位於紐約的麥迪遜花園廣場,正是尼克隊主賽場,每年吸引許多來自世界各地的NBA籃球迷前往朝聖、觀賽,尼克隊的林書豪也在這個球場留下許多令人難忘的精彩表現。

天梭表成為紐約麥迪遜廣場公司的官方指定計時後,將積極整合位於麥迪遜花園廣場邊、第7與第8大道,以及賽場內所有顯示器等播映媒介,除顯示精準的時間,也會即時播出關於天梭表與賽事的各類訊息。無法親自造訪紐約的球迷或表迷,亦可連結至MSG的官方網站www.msgtransformation.com體驗。

早簽下NBA球星東尼帕克(Tony Parker)的天梭表,最近推出一款限量表Racing-Touch。表背刻有球員的名字、投籃圖案,全球限量4,999只。

另外,芝柏表日前宣布與NBA籃球巨星科比布萊恩(Kobe Bryant)夫妻名下的基金會合作,支持該基金會募款,目的是幫助美國加州家境欠佳的年輕人。

Racing-Touch Tony Parker 限量表,20,400元。圖/天...

Racing-Touch Tony Parker 限量表,20,400元。圖/天梭表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tissot
天梭表

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
擔任天梭表台灣品牌大使 謝坤達直呼「好像得獎一樣」
80年代設計文青風回歸 還不快來重新了解它
石英表風潮再起!TISSOT復刻經典、BULOVA就愛超精準
用年終好好犒賞自己!盤點十款藏家必收表款,CP值高好入手
網友都在看
商品推薦
Top