親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕業績飆2成 高價珠寶最紅

2012-05-19 00:00udn STYLE 陶福媛

近日愛馬仕公布第一季財報,開出亮麗成績,總營收高達7.8億歐元(約合台幣300億元),比去年成長將近22%。

這份最新財報指出,愛馬仕在大中華地區和歐洲的銷售表現最為亮麗,分別成長了22%和21%;美洲成長11%。就連不幸遭逢311震災的日本,也有8%的成長。

雖然歐洲面臨歐債危機和法國大選導致政局不穩,但拜大陸觀光客之賜,法國第一季成長了14%,歐洲市場整體也成長了27%。據悉,消費實力堅強的陸客在歐洲旅行時,都會順道在當地採購精品,歐洲愛馬仕各分店無不擠滿了陸客,是歐洲精品市場大幅度成長的主因。

以商品類別來看,高價珠寶、居家藝術系列的商品成長速度最為驚人,高達46%;其次是腕表和餐瓷,成長了27%。在更換設計師後,愛馬仕新任設計總監Christophe Lemaire表現令人激賞,男女時裝和時尚配件有20%的成長。

近日愛馬仕公布第一季財報,開出亮麗成績。圖/愛馬仕提供

近日愛馬仕公布第一季財報,開出亮麗成績。圖/愛馬仕提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報10/25-10/31】天蠍桃花機會不斷,獅子當心刀火燙傷
搖滾歌后楊乃文登封 DE BEERS千萬珠寶烘托女王氣場
愛敷面膜請注意!敷錯面膜可能使痘疤更明顯?先從保養程序2件事開始注意
漫威男星力挺 「永恆族會打贏復仇者聯盟」
網友都在看
商品推薦
Top