親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天心遇上陳柏霖 打造「感性」的創意珠寶

2012-02-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

非常受歐美貴族與藝人喜愛的丹麥珠寶品牌PANDORA,在板橋大遠百Mega City歡喜迎接亞洲第100家門市,請到了金鐘影后天心、大仁哥陳柏霖現身剪綵 ,除了展示他們自己發揮創意打造出的飾品之外,也特別分享了他們人生中最感性的「難忘時刻」。

佩戴銀白色手鍊的天心,凸顯出性感高貴的氣質。她表示:「開心拿下金鐘影后後,也希望事業跟智慧仍然不斷地成長,因此我選了一個女王蜂珠寶代表一個我人生的新里程碑;而智慧之眼珠寶則是希望自己能隨著年齡更加成熟圓融。四葉幸運草與桃花希望愛情事業兩得意,椰子樹串飾則是因為我太喜歡旅遊了!」

而因為「大仁哥」一角成為全台灣眾多女人心中白馬王子的陳柏霖,其實一直都對創作很有熱情。他以快樂、輕鬆的調性,親自設計出專屬於自己的獨特珠寶。因為最近很夯的「林來瘋」熱潮,陳柏霖特別選擇了球和球鞋的串飾,搭配蔬菜跟骰子串飾以及代表力量的中環,展現大男孩的活潑個性。而在另一串由鋼琴琴鍵、鼓和吉他等串飾組成的黑皮繩手鍊中,可以看出他熱愛音樂的一面。

陳柏霖:「PANDORA的自製手鍊可以激發創意,更讓配戴者混搭出不同的個人風格,而且PANDORA很多串飾樣式都蠻MAN的,增添不少陽剛魅力。」

PANDORA早春系列將品牌經典的花卉串飾結合創新巧思及當代工藝,設計出「懷舊花卉系列Floral Nostalgia」。略顯復古黑的氧化銀、14k今花卉圖騰和簡單切割的各類寶石在純銀串飾上閃爍跳躍。平滑純銀上綴飾14K金蜻蜓的雙調串飾、點上14K金小花的遮陽帽吊飾和藤編花籃串飾也充滿早春野餐的悠閒感。勾勒出花卉綻放線條的純銀垂墜夾扣,更為手鍊增添搖曳風韻。

陳柏霖與天心為PANDORA站台。圖/PANDORA提供

陳柏霖與天心為PANDORA站台。圖/PANDORA提供

陳柏霖以球鞋與球狀形串創作出專屬自己的PANDORA手鍊。圖/PANDORA提供

陳柏霖以球鞋與球狀形串創作出專屬自己的PANDORA手鍊。圖/PANDORA提供

佩戴銀白色手鍊的天心,凸顯出性感高貴的氣質。圖/PANDORA提供

佩戴銀白色手鍊的天心,凸顯出性感高貴的氣質。圖/PANDORA提供

(左起)PANDORA亞洲區總裁Hans Hornemann、天心、 PANDO...

(左起)PANDORA亞洲區總裁Hans Hornemann、天心、 PANDORA總經理陳昱龍、總監黃庭珊、陳柏霖、遠東百貨總經理徐雪芳。圖/PANDORA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PANDORA
天心
陳柏霖

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紅唇搭愛心 情人節飾品獻上熱情之吻
財神爺報到!PANDORA年節飾品好福氣
限時打卡新地標 PANDORA玫瑰金耶誕樹登場
耶誕特輯/冰晶世界PANDORA 帶來北歐耶誕童話
商品推薦
商品推薦
Top