親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭邦動物世界 小熊珠寶報到

2012-02-16 00:00udn STYLE 記者陳若齡

萬物欣欣向榮的春天來臨,珠寶也展現豐沛的生命力,蕭邦(Chopard)150周年動物世界系列,小熊珠寶率先報到;MIKIMOTO Global Design系列則以「生命之美──地球」為主題推新品,晶華店獨家展售。

蕭邦150周年的動物世界珠寶系列令人驚喜,今年延續概念,以小熊發想推出可愛討喜的珠寶,新款包括戒指和項鍊,採用18K白金或玫瑰金打造渾圓飽滿的小身軀,白金版全身鑲滿鑽石,眼睛以縞瑪瑙鑲綴,神情惹人憐愛,戒指更與蕭邦經典Happy Diamonds的滑動鑽石結合,可在舉手投足之間活潑轉動。

MIKIMOTO邀頂尖設計師打造的Global Design系列,推出全新A World of Creativity系列珠寶,訴求地球的生命之美,白色南洋珠象徵地球的設計,光澤柔和的南洋珠宛如海洋,點綴璀璨鑽石,猶如星月閃耀。

蕭邦動物世界系列小熊項鍊,18K白金鑲嵌重3.85克拉鑽石,搭配黑色縞瑪瑙,21...

蕭邦動物世界系列小熊項鍊,18K白金鑲嵌重3.85克拉鑽石,搭配黑色縞瑪瑙,210萬3,000元。圖/迪生提供

A World of Creativity系列以地球為概念的南洋珠戒指72萬元、...

A World of Creativity系列以地球為概念的南洋珠戒指72萬元、項鍊40萬元。圖/MIKIMOTO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MIKIMOTO
蕭邦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
小年夜別忘寵情人 珠寶「珍」愛「鑽」芳心
2017紅毯珠寶回顧 話題成就巨星
銀白新「花樣」 耶誕閃耀鑽光
粉紅色孔克珍珠太美 Melody願生老三換禮物
商品推薦
商品推薦
Top