親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瑞溫斯頓 4月上海再開店

2012-02-10 00:00udn STYLE 記者陳若齡

歐美景氣低迷,珠寶精品等頂級消費持續熱在大陸,中國熱商品也在近年有愈來愈深化的趨勢,不再只是取簡單形制,更多品牌找在地設計師合作,讓商品更能吸引大陸頂級消費者。近兩年才進入大陸市場的海瑞溫斯頓(Harry Winston),去年9月於上海發表全新錦領系列,便有取材中國旗袍概念作品,且是全球首發。

今年1月於上海半島酒店內開迷你店後,4月將於上海新天地開獨棟專賣店,打破品牌只在一個城市開一家專賣店的慣例,據悉新天地店營業面積還將超越美國紐約和LA店。

施華洛世奇(Swarovski)在1997年推出過龍主題水晶年集,後陸續還推出12生肖擺件,也發展出中國主題珠寶飾品。大中華以外市場,僅對針對中國主題設計的首飾感興趣,而居家擺件作品則仍以大中華區最買帳,尤其龍、馬、虎等特別款式,施華洛世奇還為此特別與北京中央美術學院藝術家新星合作推出12生肖系列,每年推出一組三款生肖,分4年推出。

施華洛世奇龍王水晶擺件。圖/施華洛世奇提供

施華洛世奇龍王水晶擺件。圖/施華洛世奇提供

名模莫萬丹配戴海瑞溫斯頓以旗袍發想的鑽飾。圖/海瑞溫斯頓提供

名模莫萬丹配戴海瑞溫斯頓以旗袍發想的鑽飾。圖/海瑞溫斯頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海瑞溫斯頓

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top