親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主打紅色表款 GUCCI、Dior添喜氣

2012-02-05 00:00udn STYLE 記者祁玲

時尚品牌GUCCI手表新年首推紅色Guccissima皮革U-PLAY系列,由GUCCI創意總監Frida Giannini設計。表圈和表帶可依心情或場合變換,增添搭配樂趣。

U-Play圓形表圈以寬版紅色皮革包覆,搭配壓印高辨識度GG圖案的紅色Guccissima皮革表帶。雙G圖案的銀色表盤和纖長的劍形指針,呼應不鏽鋼的質感。GUCCI標誌於12點鐘方向,6點鐘方向為「Swiss Made」字樣。

Dior Christal系列新春推薦紅色款式,Christal辨識度高,在台灣貴婦圈頗受青睞,款式依鑲鑽方式、顏色、尺寸和搭配表帶的不同,有多種選擇。

Dior Christal腕表,價格店洽。圖/Dior提供

Dior Christal腕表,價格店洽。圖/Dior提供

U Playt女表,不鏽鋼表殼配紅色真皮表圈,定價22,000元。圖/GUCCI...

U Playt女表,不鏽鋼表殼配紅色真皮表圈,定價22,000元。圖/GUCCI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top