親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花卉圖案點綴 懶人便鞋好繽紛!

2015-04-14 00:00udn STYLE 記者唐守怡、史榮恩

夏季穿搭關鍵是輕鬆卻不隨便,便鞋加入花卉元素,讓女孩魅力四射。

造型師劉大強表示,Normcore(返樸歸真)是趨勢,不論寬鬆或合身輪廓,都可利用便鞋搭配,充滿活力氣息的花卉圖案,尤其是今年夏季的時尚選擇。

西班牙品牌Flossy登台,鼓勵年輕人追求樂趣,每雙鞋注入草莓、葡萄汽水噴霧果香味。經典款推出10種以上馬卡龍色,印花塗鴉款以小巧花卉結合藤蔓等熱帶植物圖騰變出狂野面貌,傳遞巴塞隆納街頭的生活態度。

Crocs卡駱馳以繽紛花朵點綴瑪麗珍鞋,擁有與經典款一樣能前後轉動的鞋跟束帶,方便舒適穿脫,TPU鞋面柔軟不咬腳,鏤空花朵圖案點綴,帶出繽紛可愛感,透氣不悶熱。

Hush Puppies The Body Shoe舒適健走鞋運用鮮亮色彩和輕元素,結合穩定、紓壓、溫濕度控制、彈力吸震,不論漫步、趕上班、U-Bike夜騎都舒適。

ECCO結合簡約設計與自然色彩,帶來北歐輕生活氣息,推出透氣、防水的O2鞋款,GORE-TEX 360度防水科技讓雙腳保持乾爽,迎接梅雨季節。

Cushe Kicks以繽紛的盛夏印花打造出愜意風格,新推出的彈性Mellow鞋墊,腳步更輕盈。女鞋主打款Shakra方便穿脫,推出多款百搭配色。

SUPERGA今夏推出多款Slip On系列,專屬女性的版型款式有較淺口與窄版的鞋頭設計,視覺優雅修飾,搭配繽紛的色彩印花,詮釋專屬夏天的休閒Style。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

亮色系休閒鞋是春夏必備單品。圖/Crocs提供

亮色系休閒鞋是春夏必備單品。圖/Crocs提供

西班牙品牌Flossy登台,鼓勵年輕人追求樂趣,每雙鞋注入草莓、葡萄汽水噴霧果香...

西班牙品牌Flossy登台,鼓勵年輕人追求樂趣,每雙鞋注入草莓、葡萄汽水噴霧果香味。經典款推出10種以上馬卡龍色,印花塗鴉款以小巧花卉結合藤蔓等熱帶植物圖騰變出狂野面貌,傳遞巴塞隆納街頭的生活態度。女款LORCA碎花粉紅休閒鞋,售價1650元。圖/Flossy提供

西班牙品牌Flossy登台,鼓勵年輕人追求樂趣,每雙鞋注入草莓、葡萄汽水噴霧果香...

西班牙品牌Flossy登台,鼓勵年輕人追求樂趣,每雙鞋注入草莓、葡萄汽水噴霧果香味。經典款推出10種以上馬卡龍色,印花塗鴉款以小巧花卉結合藤蔓等熱帶植物圖騰變出狂野面貌,傳遞巴塞隆納街頭的生活態度。圖/Flossy提供

Hush Puppies經典亮彩便鞋。圖/Hush Puppies提供

Hush Puppies經典亮彩便鞋。圖/Hush Puppies提供

Slip On 女款Italy Material白,1980元。圖/SUPERG...

Slip On 女款Italy Material白,1980元。圖/SUPERGA提供

Slip On 女款Italy Material粉紅,2580元。圖/SUPER...

Slip On 女款Italy Material粉紅,2580元。圖/SUPERGA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Crocs
FLOSSY
SUPERGA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
ASICS、Crocs助你一臂之力!讓開學季爸媽不再手忙腳亂
仙氣漸層色、果凍感透視 兼具時髦與機能性的透氣運動鞋大集合
凱特王妃不只衣服好平價 盤點她便宜又百搭的親民鞋款
從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top