親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶格麗女星同名包 白歆惠拎出個性美

2013-12-04 00:00udn STYLE 記者陳若齡

寶格麗(BVLGARI)近年積極開拓包包皮件市場,不少包款躍居女星熱賣的IT包,業績更是成長顯著。除了被暱稱為「小龍包」的Serpenti系列,另一義大利女星同名包款Isabella Rossellini系列也成經典,不僅歐美名媛女星鍾情,近年更有自信的白歆惠,也愛上這款包。

Isabella Rossellini系列秋冬新包款主要為黑與水晶紫兩色,選用頂級小牛皮,另有兩款從古羅馬擷取靈感,一款以手工編織細條皮革而成,如古老宮殿的大理石地板;另一款花紋則來自古水道橋的圓拱。無論何種皮質都配有顏色對應的寶石釦環,展現系出寶格麗的高辨識度。

歐洲女星偏愛頂級皮革,如法國IT Girl塔盧拉哈萊克選擇Isabella Rossellini彩色蟒蛇皮手提包、義大利女星安妮塔卡普里奧莉則愛酒紅與黑色漸層蟒蛇皮包款。

白歆惠從較容易入門的小牛皮包款起步,以小露性感但不失愜意的裝扮,拎出ISABELLA ROSSELLINI包輕鬆感,而別致的藍綠色調不僅搶眼也是她幸運色彩,包款訴求實用又優雅的特性,也與她個性不謀而合。

Isabella Rossellini黃蒼蘭亮面鱷魚皮手提包 60萬7,300元...

Isabella Rossellini黃蒼蘭亮面鱷魚皮手提包 60萬7,300元。圖/BVLGARI提供

白歆惠以小露性感的黑色連身褲搭配寶格麗Isabella Rossellini藍綠...

白歆惠以小露性感的黑色連身褲搭配寶格麗Isabella Rossellini藍綠色小牛皮手提包15萬5,300元,搭配Serpenti太陽眼鏡。圖/BVLGARI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶格麗
白歆惠

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top