親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶格麗Lipstick包 孫芸芸跑趴新歡

2013-10-22 00:00udn STYLE 記者陳若齡

擁有「彩寶之王」美譽的寶格麗(BVLGARI),不僅在珠寶圈絢爛閃耀,近年也在精品皮件領域引領風騷,繼擁有如珠寶裝飾蛇頭釦環的Serpenti肩背包後,最新的Lipstick手拿包也再度被第一名媛孫芸芸相中,可望再掀IT包風潮。

寶格麗Serpenti肩背包全球熱銷,好萊塢女星如潔西卡艾芭、「花邊教主」莉頓明絲特都是愛用者。在台灣則可說是時尚名媛款「IT」包。孫芸芸與關穎買了不同色和尺寸,以便於不同場合搭配。好「孕」到的連戰二媳婦路永佳,月前也入手紅色小牛皮肩背包,搶眼色調呼應喜氣。

進入秋冬,寶格麗推出最新Lipstick唇膏系列手拿包,設計靈感來自復古晚宴中的仕女們,自手拿包中取出唇膏補妝。包款採用羊皮,有黑、紅、水晶紫等選擇,另有蜥蜴皮與小牛皮包以及金色蟒蛇皮,釦環也融入品牌珠寶鑲嵌工藝概念,裝飾相稱包包皮革顏色的蛋面切割玻璃與彩寶,連內裡皮革色彩也精心搭配對比。

相較於Serpenti包款的隨性日用,Lipstick唇膏系列手拿包更適合出席晚宴派對,因此深得常跑趴的孫芸芸青睞。她拿著新入手的白鑞灰蜥蜴皮拼接Lipstick包,自拍上傳Instagram,並分享使用心得:「包裡面附有手拿鏡,讓我補妝非常方便。」日前還拿來搭配龐克皮衣出席活動,黑白個性依舊引領風騷。

時尚名媛孫芸芸將自己擁寶格麗Lipstick手拿包照片上傳至Instagram,...

時尚名媛孫芸芸將自己擁寶格麗Lipstick手拿包照片上傳至Instagram,大秀新歡。圖/BVLGARI提供

時尚名媛孫芸芸以龐克打扮出席活動,搭配Lipstick白鑞灰蜥蜴皮拼接手拿包,1...

時尚名媛孫芸芸以龐克打扮出席活動,搭配Lipstick白鑞灰蜥蜴皮拼接手拿包,10萬2,900元。圖/BVLGARI提供

BVLGARI Lipstick紅色羔羊皮手拿包,9萬1,000元。圖/BVLG...

BVLGARI Lipstick紅色羔羊皮手拿包,9萬1,000元。圖/BVLGARI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lipstick
孫芸芸
寶格麗

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
時髦墨鏡助攻 讓你擁有巨星般的自信!
Alexander Wang聯手寶格麗翻玩新包款 眾明星搶先背上身
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
比老爸還帥!木村光希一身白西裝 搶先逛寶格麗新包
商品推薦
商品推薦
Top