親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高中就擁竹節包 孫芸芸挺GUCCI微風店

2013-09-27 00:00udn STYLE 記者林哲良

微風少奶奶孫芸芸昨站台GUCCI微風門市重新開幕暨工藝展,為GUCCI露美背、秀翹臀。

GUCCI微風門市重新開幕,現場舉辦工藝展,孫芸芸一襲收腰、露背深V小洋裝,讓她的翹臀曲線畢露,笑說,為GUCCI難得露一次屁股是OK的,且翹臀能讓腰部更顯瘦。談到時下女性愛擠事業線秀性感,她持自然就是美看法說,刻意擠乳溝很不自然,隨興就好。

孫芸芸說,高中就有一只GUCCI竹節包,日前還幫婆婆陳美瑛相中一只Lady Lock水藍色蛇皮款,堪稱婆婆的最佳造型師。

慶祝占地近百坪的微風門市重新開幕,全球首面磁鐵牆、絲巾天花板與鏤空鏡面陳列,搭配金色粱柱,盡秀品牌奢華風格。

GUCCI工藝展空運12只訂製竹節包來台,已被預定近9成,即日起至9月29日在微風店舉辦工藝展,工匠將展演拼接、手工烙印客製化姓名服務,讓經典的竹節包New Bamboo、Soho與新系列Bamboo Shopper製作過程,得以與民眾近距離接觸。10月4至6日將移至台中新光三越展出。

孫芸芸出席GUCCI微風店重新開幕。記者陳瑞源/攝影

孫芸芸出席GUCCI微風店重新開幕。記者陳瑞源/攝影

孫芸芸婆婆相中GUCCI Lady Lock 水藍色蟒蛇皮竹節手提包,售價138...

孫芸芸婆婆相中GUCCI Lady Lock 水藍色蟒蛇皮竹節手提包,售價138,800元。圖/GUCCI提供

孫芸芸出席GUCCI微風店重新開幕。記者陳瑞源/攝影

孫芸芸出席GUCCI微風店重新開幕。記者陳瑞源/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
孫芸芸
竹節包

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/Coach太熱鬧啦!孫芸芸、朴信惠、水原希子擠看秀
孫芸芸這髮型好看耶 軟糖居然是她出征時裝周必備?
「旺」時尚當道!方國強、林曉同狗狗珠寶送好運
率先捐款、心繫花蓮 變時尚的蕭敬騰依舊暖心
商品推薦
商品推薦
Top