親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫芸芸戀上Serpenti 撞包沒在怕

2013-07-04 00:00udn STYLE 記者陳若齡

女人撞衫總有點尷尬,但如果是撞包,心情卻大不同,尤其是正夯的IT包款,往往會有種欣賞彼此眼光所見略同之感。人氣不墜的寶格麗(BVLGARI)Serpenti正是這般令中外女星都著迷的包款,無論是逛街、跑趴,都能拎出個人風格。

「小龍」魅力難檔,從「花邊教主」莉頓密斯特、美國女星艾希莉班森(Ashley Benson)、特立獨行的伊凡瑞秋伍德(Evan Rachel Wood)、以「暮光之城」走紅的妮基瑞德(Nikki Reed)等女星都擁有Serpenti系列包款,當然更不用說,潔西卡艾芭或超模米蘭達柯爾,一手抱小孩,一肩拎Serpenti包的時尚迷人模樣,讓人見識當媽也可以透過配件讓自己很有型。

被不少台灣女性視為時尚指標的名媛孫芸芸,今年夏天便以不可或缺的印花連身洋裝,搭配寶格麗最新的Serpenti桑椹紫小牛皮肩背包,喜歡蛇的她對寶格麗Serpenti系列情有獨鍾,加上包包可手拿、肩背兩用,讓她愛不釋手。

孫芸芸以印花連身洋裝搭配寶格麗Serpenti小牛皮肩背包(63,300元),及...

孫芸芸以印花連身洋裝搭配寶格麗Serpenti小牛皮肩背包(63,300元),及Serpenti系列太陽眼鏡,穿出夏日休閒感。圖/BVLGARI提供

BVLGARI Serpenti鈷深藍小牛皮肩背包,65,500元。圖/BVLG...

BVLGARI Serpenti鈷深藍小牛皮肩背包,65,500元。圖/BVLGARI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Serpenti
孫芸芸

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/Coach太熱鬧啦!孫芸芸、朴信惠、水原希子擠看秀
孫芸芸這髮型好看耶 軟糖居然是她出征時裝周必備?
潮媽都戴金表?孫芸芸、Melody、陳泱瑾撞表
趕時髦不怕髒 純白Logo包擄獲孫芸芸的心
商品推薦
商品推薦
Top