親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2013春夏最耀眼的時尚穿搭美學

2013-05-16 00:00udn STYLE 溫古

CHANEL的BOY包包系列,自2011年秋冬上市以來,以簡約又帶有個性的率性外型,迅速竄昇全球時尚焦點,成為CHANEL最搶手的包款之一。2013年BOY CHANEL 最新春夏系列,以飄動、輕盈、活力和持續流行為美學概念,推出菱格紋皮革雙色款。正好呼應設計大師Karl Lagerfeld在2013年春夏時裝週所發表的三大流行關鍵:「空氣、光、能量」,將對比幾何概念賦予新的詮釋,並在布料及層次的堆疊上有更創新的發想,以不同材質巧妙的拼接、剪裁,突顯線條輪廓,展現出經典又前衛的獨特魅力。

BOY CHANEL 2013年春夏系列,除了菱格紋小羊皮與珍珠魚皮,飾以編織細帶滾邊,以不同材質展現混搭的衝突美學;並運用色彩強烈的拼接效果,勾勒出BOY系列的美麗視覺輪廓。在一貫中性的設計中,加入更多柔嫩的顏色,既富有品牌典雅傳統,卻增添更多俏皮、前衛、及男孩般叛逆的個性。

想要以BOY CHANEL包款展現 2013年春夏流行,不妨參考形象代言人Alice Dellal跨界的穿搭哲學:身穿粉嫩色系、長度及地的蕾絲長洋裝,隨性地提著大尺寸的BOY CHANEL黑色珍珠魚皮包,將流麗飄逸的波希米亞風,幻化為摩登搖滾的氛圍。或是以一款輕盈軟柔的印花裙或碎花褲,單肩揹上較小尺寸的BOY CHANEL包,展現清新的美感。

單寧材質也是本季絕不能錯過的流行重點。一襲裸肩單寧澎裙洋裝,洋溢青春與個性,胸前可綴著成排的珍珠,融合了帥氣與溫柔,整體風格更加鮮明搶眼。新一季的BOY CHANEL推出藍色丹寧菱格紋包,可以隨興的穿著一身黑色褲裝,用BOY包以肩揹或斜揹的方式,讓造型更俐落,甜美中不失俏皮。

BOY CHANEL包最受歡迎之處,在於不論穿著正式或簡約服飾,永遠找得到配搭的包款。今年春夏的鮮黃色BOY CHANEL積木包,最適合隨性穿上對比滾邊針織衫,搭配小羊皮窄裙。或是以迷你尺寸的包款,用斜揹的揹法,襯托本季必備的短版小外套,可使整體身形更纖長。若穿著光澤棉連身寬褲褲裝,小尺寸的BOY包,則讓舉手投足都飄逸著律動。

2013年BOY CHANEL春夏系列,有風格內斂的黑白對比、簡單時尚的米色、亮眼獨特的鮮黃、優雅大方的紅黑搭配,佐以小牛漆皮、柔軟的小羊皮及奢華的珍稀皮革材質,呈現修長的線條與中性的外型輪廓,充滿率性的優雅迷人風貌,已為今年春夏再添經典。

Chanel' rel='71019'>Boy Chanel官網 http://boy.chanel.com/zh_TW

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alice Dellal
Boy Chanel
Chanel
卡爾拉格斐
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
經典流行多變 時尚新寵BOY CHANEL
龐克名模再次成為Boy Chanel代言人
跟著名人一起玩混搭
香奈兒春夏設計風 經典中玩出新創意
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top