親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好萊塢女星點綴秋冬 愛上雙色拼接包

2012-12-14 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

許多人喜歡用亮色的單品來搭配秋冬深色系服裝,不過現在光是一種顏色可不太夠,拼接色彩更受歡迎!MIU MIU的bicolour Madras雙色包正是許多女星熱愛的冬日搭配包款。

好萊塢青春女星Chloe Moretz和家人上街,一身低調黑衣搭牛仔褲的她選擇拎藍綠拼接bicolour Madras包,和腳上的平底靴搭出活潑帥氣風格,2013年正好也流行綠色,看來這款包可以讓她一路拎到明年囉!

席安娜米勒則是選擇紅與咖啡色拼接bicolour Madras包,搭駝色立體毛球毛衣、牛仔褲,穿上豹紋蝴蝶結樂福鞋野性中帶點甜美,包款和毛衣同色系的配法非常安全穩重,透著Chic的復古質感。

艾拉費雪則是選擇咖啡色拼接黃色款,搭配同樣色彩組合的圍巾與咖啡色窄管褲,流露低調的歐式風格,配上運動風格大衣也不顯得過於隨性,感受得到她對造型的用心。

席安娜米勒拎bicolour Madras包。圖/達志影像

席安娜米勒拎bicolour Madras包。圖/達志影像

艾拉費雪選擇咖啡色拼接黃色包款,搭配同樣色彩組合的圍巾與咖啡色窄管褲,流露低調的...

艾拉費雪選擇咖啡色拼接黃色包款,搭配同樣色彩組合的圍巾與咖啡色窄管褲,流露低調的歐式風格。圖/達志影像

Chloe Moretz一身低調黑衣搭牛仔褲,拎藍綠拼接bicolour Mad...

Chloe Moretz一身低調黑衣搭牛仔褲,拎藍綠拼接bicolour Madras包,和腳上的平底靴搭出活潑帥氣風。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拼接
留言區
你可能也會喜歡
她們都在穿! 「拼接牛仔」的復古風潮
每周精選穿搭/色塊拼接 強調藝術感
休閒鞋款新風潮 玩潮流瘋拼接
復古圓點躍上休閒鞋面 撞色拼接更精彩
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top