親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星派對比美「垂墜耳環」比高下

2012-02-29 00:00udn STYLE 記者顏甫珉、陳若齡

奧斯卡紅毯精采,典禮後的派對上,依然是女星競豔的場合。

艾瑪史東近來星運大開,不僅在電影「姊妹」表現出眾,也成為新一代蜘蛛女,俏麗甜美的她在奧斯卡紅毯穿的是紅色皺摺希臘風禮服,手上鑲嵌12克拉鑽石的LV手鍊,也入選最佳珠寶。到了晚上的派對,她改穿香奈兒去年秋冬高級訂製服,鏤空雪紡設計,看來比白天更性感誘人。

阿湯哥在奧斯卡典禮上擔任頒獎嘉賓,無痕臉引起矚目,他與阿湯嫂共同出席秀後派對。阿湯哥一襲Dior西裝,凱蒂荷姆絲也不忌諱踩高跟鞋、穿Elie Saab訂製服,手拿浪凡特別鑲嵌款硬殼手拿包,優雅表露無遺。

奧莉薇雅薇伍德則穿GUCCI早秋黑色禮服出席派對,搭配金色項鍊與手拿包,格外引人注目。

奧斯卡紅毯女星珠寶競豔,除了彩寶,結合珍珠的垂墜耳環也受女星青睞,如擔任頒獎人的澳洲女星蘿絲拜恩配戴裝飾日本珍珠流蘇的香奈兒Lueur d'un Soir耳環;大陸女星章子怡出席艾爾頓強舉辦的奧斯卡年度派對時,配戴寶格麗Lucea系列珍珠鑽石耳環。美國金融風暴後,大型典禮少見女星配戴的項鍊,今年似有重返趨勢,不過款式仍以簡單優雅取勝。

貝勒尼絲貝喬配戴蕭邦祖母綠鑽時耳環,與淺湖水綠禮服相稱。圖/蕭邦提供

貝勒尼絲貝喬配戴蕭邦祖母綠鑽時耳環,與淺湖水綠禮服相稱。圖/蕭邦提供

艾瑪史東在派對上穿香奈兒高級訂製服。圖/法新社

艾瑪史東在派對上穿香奈兒高級訂製服。圖/法新社

手拿浪凡晚宴包的阿湯嫂(左)與阿湯哥出席跑趴。圖/路透

手拿浪凡晚宴包的阿湯嫂(左)與阿湯哥出席跑趴。圖/路透

章子怡出席奧斯卡年度派對,配戴寶格麗Lucea 系列耳環和Parentesi 系...

章子怡出席奧斯卡年度派對,配戴寶格麗Lucea 系列耳環和Parentesi 系列手鐲,搭配Monete鑲飾古幣晚宴包。圖/寶格麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
艾瑪史東

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top