親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella與林志玲撞衫 照樣美美站台

2012-02-25 00:00udn STYLE 記者陶福媛

西班牙精品LOEWE台北101旗艦店重新開幕,邀請賀軍翔和Ella與會剪綵,為奢華新店更添星光。開幕派對上,特別安排蕭敬騰一連高歌4首新曲,讓受邀與會的400位VIP興奮不已。

LOEWE台北101旗艦店的店裝出自知名建築大師Peter Marino之手,以金黃色為主色調,靈感源自西班牙的燦爛豔陽,並在細節融入南歐特色,其中如珠寶盒般的陳列架,讓LOEWE皮件猶如一顆顆寶石閃耀光芒,展現LOEWE一貫低調成熟的奢華風格。

Ella身穿一襲LOEWE藍黑色及膝禮服,正巧與日前林志玲出席上海活動時穿的禮服撞衫,問Ella會不會介意,她笑說:「一點也不會,能與志玲姊姊撞衫,是我的榮幸!」

即將步入禮堂的Ella難掩好心情,還不時開賀軍翔玩笑。她笑說,結婚當天,賀軍翔只要包個大紅包就好,人不必來,而且紅包金額不能少於20萬。賀軍翔也不是省油的燈,立刻吐槽「以妳的人緣,有紅包拿就要偷笑了,還敢要求金額呢!」

Ella趁著空檔巡櫃,說是要為老公挑件公事包,當她撫觸LOEWE皮件時,直呼:「好柔好嫩!好像是baby的肌膚喔!」賀軍翔則對身上的Loewe皮衣很有好感,不排除活動結束後,直接買下穿回家。

為了慶祝新店開幕,LOEWE推出一只白鴕鳥皮Fusta限量包,時尚俐落的外觀,配手工編織提把、絲緞般柔滑的Napa皮革內裡,只在LOEWE台北101旗艦店獨賣,值得珍藏。

全新登場的LOEWE春夏新裝,也帶來最新的流行訊息,除了色彩繽紛的絲巾洋裝外,品牌最引以為傲的皮革工藝也應用在服裝上,在皮革上雷射鏤空花草圖案,或是首度推出的雙面式Napa皮衣,正面是皮革、內裡則是柔軟麂皮,處處展現工匠的精湛技藝。

VIP派對上,安排了LOEWE工藝大師Angel Fernandez在現場縫製Amazona包技術,並免費為VIP在專屬皮件上烙印名字。Angel Fernandez是Loewe最資深的工匠,14歲就進入LOEWE服務,迄今已51年,LOEWE的第一只Amazona包即是出自他之手。

LOEWE台北101旗艦店重新開幕,Ella到場剪綵。記者周永受/攝影

LOEWE台北101旗艦店重新開幕,Ella到場剪綵。記者周永受/攝影

賀軍翔為LOEWE台北101旗艦店剪綵。記者周永受/攝影

賀軍翔為LOEWE台北101旗艦店剪綵。記者周永受/攝影

金黃ORO色紋面小牛皮AMAZONA包,搭配螢光色提把,別具巧思。圖/LOEWE...

金黃ORO色紋面小牛皮AMAZONA包,搭配螢光色提把,別具巧思。圖/LOEWE提供

LOEWE台北101店以奢華的金黃色為主題,呼應西班牙的燦爛陽光。圖/LOEWE...

LOEWE台北101店以奢華的金黃色為主題,呼應西班牙的燦爛陽光。圖/LOEWE提供

LOEWE金黃ORO色LARS包,搭配螢光綠背帶。圖/LOEWE提供

LOEWE金黃ORO色LARS包,搭配螢光綠背帶。圖/LOEWE提供

LOEWE淡紫色Fusta bag ,70,000元(大)、57,000元(小)...

LOEWE淡紫色Fusta bag ,70,000元(大)、57,000元(小)。圖/LOEWE提供

太陽般的金黃色是西班牙的色彩,也是LOEWE的色彩。圖/LOEWE提供

太陽般的金黃色是西班牙的色彩,也是LOEWE的色彩。圖/LOEWE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top