親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PUMA黑標2/Rudolf Dassler 復古學院風

2012-02-12 00:00udn STYLE 記者林哲良

PUMA黑標中的Rudolf Dassler即是以創辦人Rudolf Dassler Schuhfabrik為名,RDS主要以「回到未來」為主要設計概念,因此設計中不乏具有復古搖滾輪廓卻又帶著現代街頭風格的設計,看似懷舊、頹廢,但卻又帶著摩登感。

此系列現今LOGO為當初1948年PUMA創立時的LOGO,象徵SportsLifestyle,直至2008年為創立品牌60周年才又重新啟用於RDS系列,本季RDS以誇張的學院風色彩讚頌運動時光,靈感來自於40與50年代的溜冰、足球鞋等,突出的縫線與深色調皮革,展現過去與未來的交融,鞋款絨毛內裡與車縫紋路也散發濃厚復古風格。

Rudolf Dassler(RDS)記者徐世經/攝影

Rudolf Dassler(RDS)記者徐世經/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top