親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎戰中國熱 ZARA、Nike推限定商品

2012-02-10 00:00udn STYLE 記者林哲良

大陸市場逐漸擴大,世界前三大的時裝零售品牌INDITEX的ZARA、世界最大運動品牌Nike,都抵擋不住中國熱,紛紛推出限定版商品。

ZARA去年曾推出大中華區限定版兔年鞋,今年推出龍年限定鞋款;Nike與PUMA雙雙針對中華文化推出相關產品,Nike今年的龍年限定版系列鞋款與服飾,上市不到一個月,隨即斷貨;PUMA也曾推過兔年與龍年相關產品。

TIMBERLAND指出,隨著大陸地區商機崛起,大中華地區商品業績表現不俗,今年的龍年限定T恤銷售是一般T恤的3倍。Levi's也透露,首度為華人農曆年推出的潛龍系列上市二個月,近五萬條庫存幾近銷售一空。

Roots四年前曾針對華人市場推出限定商品,今年更推出龍年全系列。只是,這些因應華人年節商品仍僅限大中華區獨賣,因此能否隨著華人市場擴大、反攻歐美和日本,仍是未定之數。

Nike推出的龍年系列,上市不到1個月售罄。圖/Nike提供

Nike推出的龍年系列,上市不到1個月售罄。圖/Nike提供

ZARA推出龍年限定男鞋,售價2,990元。圖/ZARA提供

ZARA推出龍年限定男鞋,售價2,990元。圖/ZARA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nike
ZARA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距
「費帥」費德勒棄NIKE 溫網改披UNIQLO戰袍
川普老婆探視移民兒童 錯穿ZARA外套惹眾怒
凱特王妃又幫ZARA完售一件洋裝!那些她穿過的超平價單品整理
商品推薦
商品推薦
Top