親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「紅粉」皮件上市 LV歡慶情人節

2012-02-02 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

LV情人節推出一系列浪漫風格的皮具、小巧的珠寶飾品,以及各式男、女腕表。

LV情人節推出Monogram Vernis Rayures系列,設計靈感源自路易威登行李箱內襯條紋,搭配台灣消費者最喜歡的紅色與粉紅色,以Monogram漆皮為材質。

系列皮具中,有適合逛街、晚宴的Alma BB包,預算不高的人可選愛心形狀的零錢包,另有名片夾、化妝包與皮夾可挑選。

另有一系列手工打造的珠寶商品,其中「LOVE」飾品最受青睞,以白K金搭配黃K金打造,另有黃K金打造的愛心,還鑲有鑽石,平均價格10萬元起。

LV也推限量Tambour Attraction女表,紅色漆面表盤配美鑽排列成心形圖案、白色壓花漆皮表帶,售價18萬5,000元起。男表推薦Tambour美洲杯帆船賽計時表,售價20萬9,000元起。

LV情人節LOVE珠寶,白K金搭配K金、114,000元。圖/LV提供

LV情人節LOVE珠寶,白K金搭配K金、114,000元。圖/LV提供

LV情人節推出深粉色線條漆皮的Monogram Vernis系列皮具,含皮夾、3...

LV情人節推出深粉色線條漆皮的Monogram Vernis系列皮具,含皮夾、32,000元。圖/LV提供

V情人節推出紅粉線條漆皮的Monogram Vernis系列皮具,包括小型包、1...

V情人節推出紅粉線條漆皮的Monogram Vernis系列皮具,包括小型包、17,500元。圖/LV提供

LV愛心零錢包,16,900元。圖/LV提供

LV愛心零錢包,16,900元。圖/LV提供

LV情人節LOVE珠寶,細緻作工、185,000元。圖/LV提供

LV情人節LOVE珠寶,細緻作工、185,000元。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
Monogram

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
孫芸芸撞鞋《怪奇物語》米莉 LV新款三連拍
孔太太腿軟了!孔劉露胸肌撞衫朴寶劍、張軒睿
情人節巧克力怎麼送?Akemi: 錦榮自己買啦
領年終獎金啦!8個時尚it bag推薦給辛苦一年的小資女
商品推薦
商品推薦
Top