親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡康永設計鞋 要大S、林志玲「好看」!

2011-03-03 00:00udn STYLE 記者葉君遠

蔡康永跨領域,當起女鞋設計師,用他細膩的觀察,打造出各式不同時尚鞋款,昨天在上海發表,他說:「我向來寵女生,也希望給女生溫柔寵愛和對愛情美好的嚮往。」

剛好,大S和汪小菲的婚禮22日將在海南舉行,當天擔任主持人的蔡康永,會向大S推薦自己的浪漫女鞋給婚禮用?他說:「不管是大S、林志玲或林熙蕾,我都會推薦她們穿。」有趣的是,據傳因為他跟侯佩岑、林熙蕾、范瑋琪等人的好交情,大家都想找他當婚禮主持人,他聽了趕緊喊話:「我今年的重心在電影和主持,大家可以不要來找我,謝謝。」

蔡康永去年宣布將投入女鞋設計師的行列,經過數月閉關,他正式以「設計師」的身分出現上海,推出7種不同春季款,如何以男主持人角色,去揣摩穿在女性身上的用品?他說,靈感全都來自生活中的體驗,「我想用設計來為我寵愛的女生做同樣的事情,將浪漫獻給每一個值得寵愛的女人。」

蔡康永跨領域,當女鞋設計師。圖/讀者提供

蔡康永跨領域,當女鞋設計師。圖/讀者提供

蔡康永跨領域,當女鞋設計師。圖/讀者提供

蔡康永跨領域,當女鞋設計師。圖/讀者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
林志玲
蔡康永
留言區
你可能也會喜歡
林志玲淚崩「媽媽不認得我了」!揭4年前婚禮私密回憶 撐到女兒完婚,媽媽病情急速惡化
摯友林志玲圓生子夢想 蔡康永感性回應
「康熙」有望再合體!蔡康永鬆口「考慮這個版本」
自爆要為大S重開「康熙來了」 蔡康永喊「我要知道結婚是怎麼回事」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top