親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上市就完售!ZARA人氣「字母飾品」全新改版再上市,高質感親民價錯過一定會後悔

2021-02-08 17:43udn STYLE Ginny

快時尚龍頭品牌ZARA一直以來都深受許多學生、小資族的喜愛,該品牌服飾設計新穎,價格親民,就連凱特王妃也經常穿該品牌的服飾。而Zara也非常懂得女人心,每次推出新品都能引發大眾討論。而近日,ZARA將去年底熱賣的字母項鍊重新上市,還加碼推出戒指、耳環,並維持千元就能入手的親民價格、高質感設計,不意外的再度吸引大眾目光。

2020年底Zara推出一系列精緻小巧的字母項鍊,一開賣就熱銷一空,讓許多沒搶到商品的人感到扼腕。終於,ZARA聽到大家的心聲,再度上市人氣字母飾品,還更新改版,將原本的復古線條,變得更加簡潔可愛,展現出不同風格的時尚感。但不變的是,依舊使用95%黃銅,加上5%鋼打造而成,質感絕對不減,無論是單獨配戴,還是與其他飾品混搭都很好看。

除了項鍊外,這次推出的字母系列飾品,還包括耳環、戒指。耳環的部分,以純銀和鍍金純銀兩種材質的可愛字母搭配耳針式的設計,看上去精緻又小巧,呈現低調時尚美;戒指的部分則採用印章雕刻設計,並擁有S、M兩種尺寸,讓大家可以依照自己的需求去選擇。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ZARA
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
凱特小舅幫她出氣!砲轟梅根才是會小鼻子小眼睛的人
傳凱特真心怕了梅根?不想卸下心防 根本沒機會和好
梅根、凱特「整年沒直接通話」凱特當王后後不會理梅根
UNIQLO市值超越ZARA 躍升全球最大服飾商靠的是什麼?
網友都在看
商品推薦
Top