親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020 SS紐約時裝周/髮型趨勢搶先看!「絲巾髮帶」成為明年春夏髮飾新潮流

2020-05-05 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

明年春夏的髮型趨勢流行些什麼?繼珍珠、花朵、水鑽等髮型配飾之後,在2020春夏紐約時裝周秀上,可以看到「頭巾」回歸主流,成為各品牌秀上的髮型焦點,不論搭配上紮綁的馬尾或辮子,都別有一番風味呢!

Jonathan Cohen

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

其中Jonathan Cohen是主要的流行指標,模特兒以馬尾辮子的方式來呈現。 繽紛明亮的印花為服裝增添了色彩,散發出春天的活力氣息。

Rag & Bone

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

Rag & Bone則以最簡單的方式將頭巾紮綁在馬尾上;藍白條紋紅色緄邊的圖騰印花,讓服裝的配色顯得更加強烈。

Alice + Olivia

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

相似主題的還有Alice + Olivia,以民族圖騰Bandanna Paisley -Pattern樣式的頭巾綁在馬尾上,與紮染布作為對比,將兩種90年代的流行元素一起帶回現代。

【本文由哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》【髮型趨勢】「微亂蓬鬆短髮」正流行!及肩髮過渡期再也不尷尬(內附造型整理技巧)

》【2019髮型趨勢】短髮控請收!讓單調鮑伯髮即刻有型的16種超簡易變髮提案!

》【2019髮型趨勢】IG爆紅「緞帶髮飾、珍珠髮夾」造型盤點,一秒優雅升等、氣質爆棚!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
美妝特搜/蔡依林彩妝團隊操刀 幫妳打造米妮粉萌妝
COLD STONE「桶冰買1送1」、第2杯50元!還有2款新冰品
巨型拉拉熊出沒!拉拉熊咖啡館「大改裝+15道新料理」
王傳一高爾夫球場靠它開外掛 打不進洞是人的問題
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top