親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名牌出鋒「頭」 帽子、頭飾誇張無罪

2018-01-11 00:13聯合報 記者吳曉涵

Versace春夏重現經典,將九○年代風行的帽款搭上梅杜莎Logo金釦大秀奢華搖...

Versace春夏重現經典,將九○年代風行的帽款搭上梅杜莎Logo金釦大秀奢華搖滾味。圖/Versace提供

時尚品牌近來吹起「頂上造型」熱潮,從各類帽子到髮帶、頭巾等頭飾都推出多種造型新品,除了豐富穿搭細節之外,也讓許多消費者得以用較能負擔的價錢接近各大精品。

帶起這波帽子熱潮的首推Dior,從2017秋冬系列賣到缺貨的小羊皮貝雷帽開始每季不斷推出新的單品,用帽子帶出精緻多變的整體造型。

而CHANEL則是以PVC材質創造未來感的帽子,日前剛發表的2017/18工坊系列更是打造多款海軍、水手風格帽。

另闢一條休閒風路數的Balenciaga,用印有品牌Logo的棒球帽吸引更年輕的消費者,順便再趕上品牌創意總監Demna Gvasalia帶起的帽T流行,兩者相互搭出最紅的街頭造型。GUCCI則是大玩頭飾與帽子單品,從復古髮帶到超大寬邊帽等,無一不展示出品牌誇張的設計風格。Versace春夏重現經典,將九○年代風行的帽款搭上梅杜莎Logo金釦大秀奢華搖滾味。

亮片刺繡髮帶,24,700元。 圖/Gucci提供

亮片刺繡髮帶,24,700元。 圖/Gucci提供

而這些頂上造型品價格相較服裝更為親切,有些售價在萬元以下,可以說是提供更多入門款商品讓消費者選擇。

設計師們也想方設法在這體積不大的單品中放入能彰顯品牌特色的元素,像是Logo、經典材質、傳奇符碼、當季設計主題等等,試圖透過這種更百搭又好入手的產品,將品牌印象深植在更多消費者心中。

貓咪刺繡棒球帽,17,100元。圖/Gucci提供

貓咪刺繡棒球帽,17,100元。圖/Gucci提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
Dior
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
模特兒多到畫面塞不下 VERSACE挑戰最「長」廣告
席琳狄翁越老越有時尚魂 粉絲耳朵、眼睛都好滿足
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
Dior秋冬形象廣告 法國新浪潮時期的知性品味
商品推薦
商品推薦
Top