親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本走路族最愛 高跟+厚底一樣跑跳蹦

2016-07-13 00:00聯合報 記者陶福媛

效法日本人走路健身,日系RegettaCanoe走路鞋既有穿高跟鞋的優雅,又能健...

效法日本人走路健身,日系RegettaCanoe走路鞋既有穿高跟鞋的優雅,又能健康樂步,售價3,050元。圖/RegettaCanoe提供

相較於激烈無氧的跑步,走路是最舒適、健康、運動傷害最低的有氧運動,以大眾運輸系統通勤的日本人,最懂得如何透過走路來健身。日系走路鞋如RegettaCanoe、MoonStar等,特別針對愛走路的族群研發舒適、符合人體力學、久走不累的走路鞋,輕鬆享受走路健身的樂趣。

來自關西大阪的達人鞋品牌RegettaCanoe,設計概念源自於日式木屐(getta,為日文木屐的發音),外型近似獨木舟,因而得名,特色是前圓後圓,讓腳掌有伸展的空間,並以厚度不一、Q彈舒適的橡膠大底加強吸震力,減少腳底的衝擊,更添舒適感,就算是高跟厚底鞋,穿起來也一樣舒適平穩,是日本走路族的最愛。

日系RegettaCanoe走路鞋強調舒適、久走不累,售價3,450元。圖/Re...

日系RegettaCanoe走路鞋強調舒適、久走不累,售價3,450元。圖/RegettaCanoe提供

今年春夏新登場的RegettaCanoe,鞋面融入時尚四大元素,包括時尚條紋、性感蕾絲、透氣編織和彩虹圖紋等,搭配如獨木舟造型的鞋檯裡,不論是涼鞋、厚底高跟鞋或包鞋,皆可營造走路的另類樂趣,且兼顧健康保護的雙重效果。

日本知名健康鞋MoonStar,也是標榜健康、機能,尤其是有矯正功能的童鞋CARROT最為人所熟知,有「國寶鞋」之稱,除了童鞋,為成人設計的SPORTH輕量機能鞋,不僅舒適,還兼具輕量及抗菌防臭加工設計,銀髮族的專屬EVE鞋款,融入鞋頭抬高設計,防止老人走路時絆倒,且可大幅減輕步行時的疲勞感,適合長時間的步行,是最適合旅行的鞋款。

日本RegettaCanoe男款走路鞋,久走不累,售價3,650元。圖/Rege...

日本RegettaCanoe男款走路鞋,久走不累,售價3,650元。圖/RegettaCanoe提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
限時13天!哈根達斯「全品項8折」 滿千再送紀念禮
2021全美民選獎出爐 「魷魚遊戲」奪最佳追劇獎
蔬食界的米其林!豐蔬食評鑑出爐 75間餐廳入榜
CHANEL工坊系列2021/2022大秀 工藝與想像的優雅聯集
網友都在看
商品推薦
Top