親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽眼鏡就是愛高調「怪框型」!

2016-07-11 00:00聯合報 記者曾智緯

眼鏡是每個人的印象表徵之一,也可以成為個人特色,太陽眼鏡也是同樣道理。想要與眾不同塑造形象,挑選有趣甚至「怪怪」的框型,絕對有助於讓別人記住你。

義大利手工眼鏡LIO eyewear的副線系列IO ETHICAL ITALIAN EYEWEAR(IO)採用幾何圖形為創作源頭,用簡單的幾何造型勾勒出搶眼的後現代感。藉由以輕量薄鋼雷刻打造的幾何圖形,架構出如同微型建築的線條,配上鮮豔的飽和色或刷舊金屬色,相當有型。

德國眼鏡專家MYKITA和服裝品牌Bernhard Willhelm合作多季,怪怪的鏡框造型早就是聯名系列的特色。不管是八角型還是多角型,甚至是一片式的護目鏡款式,都是潮人和明星的最愛。像是以洛基時代的席維斯史特龍發想的VICE太陽眼鏡,透過3D列印技術雷射燒結的聚醯胺材質打造,運用材質具有的內在張力,將有角度的鏡片固定。不僅擁有搶眼的外表,功能性也不容小覷,大面積面罩設計在一片墨鏡海中,可輕易奪走眾人目光。

IO ETHICAL ITALIAN EYEWEAR幾何造型太陽眼鏡,11,80...

IO ETHICAL ITALIAN EYEWEAR幾何造型太陽眼鏡,11,800元。 圖/必久戴提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太陽眼鏡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
MYKITA與King Gnu常田大希聯名 打造限量太陽眼鏡
Ray-Ban新款眼鏡滿足全天候使用 讓你一鏡多用CP值破表
CARIN曬「國民初戀」秀智墨鏡造型美照 網「#像極了愛情」!
搶攻夏季太陽眼鏡市場!溥儀、永三接力引進新銳品牌
網友都在看
商品推薦
Top