親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拎商務實用包 金宇彬帥氣逼人

2016-05-23 02:32聯合報 記者曾智緯

極度活躍的旅人尋找的是,能夠配合他精彩的生活型態、同時呈現精緻質感的袋包款式。今年Samsonite RED以及TUMI針對了不同年齡層、生活習慣,打造了全新包款和旅行箱,要滿足每個品味挑剔的消費者。

Samsonite Red的代言人金宇彬,親自示範帥氣上班族的包款搭配。圖/Sa...

Samsonite Red的代言人金宇彬,親自示範帥氣上班族的包款搭配。圖/Samsonite提供

Samsonite RED今年春夏結合商務實用的Neumont系列、以及方便讓差旅時使用的Turris系列包款,並找來代言人金宇彬親自詮釋。Neumont系列擁有優雅而柔軟的皮革設計,擁有極大型開口、多功能實用配置,以及防潑水功能,顛覆消費者對於公事包平淡無奇的刻板形象。Turris系列後背包使用著防潑水的特殊面料,使包內的重要工作文件及用具在旅途中避免被淋濕,包體上半部設計成可拆卸成輕便的肩背包,可隨心所欲的變換造型,出差商旅最便利實用的功能。

Tumi X-Frame27吋銀灰色旅行箱,52,100元。圖/Tumi提供

Tumi X-Frame27吋銀灰色旅行箱,52,100元。圖/Tumi提供

不論企業家,或是成功專業人士,都希望旅行配件能輕鬆符合形象,並且要兼顧實用性。Tumi最新的Tegra-Lite系列的X-Frame,便能滿足這些消費者的需求。它選用Tegris材質的來設計,加上創新的三框式扣鎖系統,以及DuraFold專利箱體技術- 立體邊角強化設計確保了絕對的耐受度,而以扣鎖取代一般拉鍊設計增了安全性與防水性,也造就了X-Frame高度使用性。其中墨銀色款更將Tegris材質以極精細之幾何織紋雙層雙色交錯於其上,讓耐用度加倍。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Samsonite RED
TUMI
金宇彬

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
強強聯手!TUMI、「星爵」一同設計地表最帥旅行裝備
不讓金馬、金雞獎專美於前!韓國青龍獎星光璀璨,潤娥、丁海寅性感登場
「臉蛋天才」車銀優扮職場新鮮人 帥搭Samsonite RED新包
「星爵」克里斯普瑞特加持 TUMI後背包變得更有型
Top