親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍柏金不氣了!愛馬仕再發聲明

2015-09-15 09:14udn STYLE 記者吳曉涵

女星珍柏金前陣子因為愛馬仕被指控殘忍活剝鱷魚放血來製作包包,公開表示希望品牌能不要再以她的名字為柏金包命名。日前愛馬仕公布養殖場相關調查結果,顯示品牌所合作的養殖場所有行為都符合法律程序,並重申往後如發現有任何違規事項,愛馬仕將立即終止與該養殖場的合作。珍柏金對此也表示認可,也就是說,柏金包這一詞並不會從時尚圈消失!

女星珍柏金對愛馬仕的調查處理方式表示滿意。圖/愛馬仕、達志影像

女星珍柏金對愛馬仕的調查處理方式表示滿意。圖/愛馬仕、達志影像

愛馬仕聲明摘要如下:愛馬仕並重申我們堅定的承諾,所有與愛馬仕合作的鱷魚養殖場皆必須符合長期以來最高人道標準之要求。愛馬仕再次重申其承諾,我們以最嚴格的方式、並遵守國際法規的前提下,和專業的鱷魚養殖場與其所屬的當地社區合作,採用最佳的方式養殖鱷魚。在與當地監管機關和協會協商後,愛馬仕決心協助當地機關推展其最高人道標準養殖,支持整體養殖業往最佳標準化的方向發展。在美國,其參考文獻為路易斯安那州鱷魚養殖場最好的管理實踐 (Best Management Practices for Louisiana Alligator Farming),我們要求在美國路易斯安那州所有的供應商皆參照此文獻辦法實施,亦包含所有位於德州的供應廠商。

然而,在德州鱷魚養殖場的皮革處理過程中,所發現單一不當皮革處理個案,對我們長期所建議的人道皮革處理程序而言是一個警訊。在 2015 年七月所進行的審核結果顯示,所有行為都符合法律程序;往後如有任何違規事項之發生,愛馬仕將立即終止與該農場的合作

關係。愛馬仕強調,先前於網路上流傳的鱷魚皮革處理影片來源是來自辛巴威(Zimbabwe)鱷魚養殖場,在此段影片錄製前,愛馬仕尚未與其建立合作關係;此外,在鏡頭所拍攝的畫面中也無法證實這項關係的確立。繼養殖場議題的檢閱,一份由辛巴威防止虐待動物國家學會(Zimbabwe National Society for Prevention of Cruelty to Animals, ZNSPCA)公佈的報告顯示,隸屬於美國愛護動物協會(SPCA)得出的結論是,在當地的養殖和皮革處理的最佳做法,皆得到尊重。

愛馬仕強調,這些養殖方式有助於鱷魚以及瀕臨絕種的稀有動物等,在其自然棲息地的再繁殖,以保障其生命的延續。自公司成立以來,愛馬仕即開展了對大自然深刻尊重的相關行動與措施。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
珍柏金
柏金包
留言區
你可能也會喜歡
抽愛馬仕包、Dyson!迷客夏「滿額3重送」中獎率100%
再度攜手劇場導演 愛馬仕秋冬男裝「樓梯間」登場
愛馬仕冬季男裝大秀周六登場 全新多螢幕方式直播好炫
LV花朵、愛馬仕柏金包… 情人獻愛就要高調看得出來!
網友都在看
商品推薦
Top