親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好夢幻!小熊、白兔幫你情人獻愛

2015-08-10 00:00udn STYLE 記者江佩君

充滿繽紛浪漫氣息的法國飾品Les Nereides,早秋新品奇幻花園系列以「愛麗絲的夢遊仙境」白兔穿梭花園為靈感,大波斯菊、野莓與可愛白兔為主角,用童話氛圍妝點造型,七夕前夕,用紅色熱情為愛侶們傳遞戀愛氣息。

奇幻花園系列透過手繪琺瑯工藝,萊因石、淡水珍珠等素材,呈現大自然、浪漫、愛情的品牌精神。向來擅長運用花朵元素的Les Nereides,早秋系列使用象徵純情的大波斯菊,小白兔俏皮咬著波斯菊或穿梭在野莓與蘑菇花叢間,層層上色的手繪工藝,呈現如莓果般的誘人紅色,滿溢甜美氛圍,也像戀愛的酸甜滋味。

施華洛世奇(SWAROVSKI)也擅長透過可愛動物傳情,討喜的Kris小熊擺件相當受歡迎,兩只Kris小熊捧著粉紅漸層水晶心型花束或獻上鮮豔紅色水晶愛心,以可愛水晶小熊為情人們訴說愛戀情意。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

奇幻花園系列三環戒4,600元。圖/Les Nereides提供

奇幻花園系列三環戒4,600元。圖/Les Nereides提供

Kris Bear水晶擺飾5,500元。圖/施華洛世奇提供

Kris Bear水晶擺飾5,500元。圖/施華洛世奇提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
施華洛世奇
留言區
你可能也會喜歡
「黑道律師文森佐」冷血律師全汝彬 靠施華洛世奇稱霸
施華洛世奇水晶變身!時尚網紅、創意總監加持新貌好大膽
耶誕送禮 女神温貞菱秘訣大公開
歡慶佳節 施華洛世奇攜手冰雪奇緣 PANDORA動畫首曝光
網友都在看
商品推薦
Top