親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Blackpink Rosé 的「減肥菜單」早餐內容揭露!4種低卡、高纖健康食材,懶人也能秒上手的瘦身食譜請筆記!

2021-06-06 15:30柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

女明星減肥瘦身通常都有一套獨門秘技,其中健康低脂早餐絕對是重要的一環,尤其避免高糖、高脂、多油,讓自己維持窈窕身材!編輯以下為大家介紹國內外女星們愛不釋手的低卡食材,包括燕麥、蜂蜜、優格...等。並且公開Blackpink Rosé的早餐食譜,快來跟著Rosé一起吃出迷人體態!

>凱莉米洛、陳喬恩「西柚減肥法」夏日減肥菜單大公開!體脂肪一個月降5%!

早餐食材推薦1:燕麥片

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Arx0nt

燕麥片蘊含高纖維,有助降低膽固醇,對想排毒及減肥的女生簡直是一大恩物!市面上有不少品牌、種類、口味的燕麥片可供選擇,而且做法十分多,可加入牛奶、煮成燕麥粥等,亦有不少燕麥片直接加入維生素、水果濃縮液等,營養十分足夠!

>懶人秒上手的「藜麥食譜」大公開!健康無麩質、低熱量又美味的瘦身菜單請筆記

早餐食材推薦2:蔬果

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: ansonmiao

相信要減肥的女生也知道吃蔬果的重要性,早餐既然是一天最重要的一餐,當然也少不了蔬果!它含有豐富膳食纖維和營養,可以幫助排便、排毒。除了將新鮮蔬果加入早餐之外,也可以考慮即食的蔬果棒,上班出街也可方便食用。葡萄乾、香蕉乾也是不錯的選擇,既可早上作為零食,亦可加入早餐作為配料。

>揮別疫情焦慮!營養師揭密10種抗憂慮的「快樂食物」清單!

早餐食材推薦3:蜂蜜

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: boonchai wedmakawand

怕吃甜的東西很容易變肥?不用怕!早上吃進的糖份會更容易消耗,而且蜂蜜比普通糖份消耗得更慢,能持久提供能量,更有降血壓、抗氧化、滋陰養顏功效,因此在煮營養早餐時可少量加入蜂蜜。

>純蜂蜜該怎麼挑?麥盧卡蜂蜜的四大優點

早餐食材推薦:優酪乳

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Fascinadora

除了脫脂奶、低脂奶之外,優酪乳(Buttermilk)是牛奶發酵成牛油過程中的剩餘物,脂肪和熱量都比一般牛奶低,除了代替牛奶製作鬆餅、麵包之外,亦可作為早餐飲料,可以幫助腸道吸收及補充營養。

> 燕麥奶紅什麼?能減脂嗎?美女營養師一次告訴你!

♥加入柯夢波丹LINE@所有慾望一次滿足 立刻加好友

【延伸閱讀】

不用費力斷食就能健康瘦!醫師大推「211餐盤瘦身法」把握飲食比例原則,輕鬆吃出不復胖易瘦體質

居家防疫DIY!超模瘋傳「一週減肥果汁」食譜公開!超級食物「奇亞籽」加蔬果,提升免疫力又能瘦身!

沒刻意戒糖或只吃低脂食物,卻默默瘦超多、體脂狂降~國外超夯「裸食減肥法」怎麼吃+裸食菜單詳細全公開

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
不只裸女與花 常玉街景畫「電線上的麻雀」首度上拍場
星級名廚謝文坐鎮!中餐廳「捌伍添第」插旗101
500案內所/那些雜誌陪我成長的日子 曾之喬:從不相信紙本會消失
露出性感腰身!ROSE朴彩英背新包 搶鮮預告秋冬熱門款
網友都在看
商品推薦
Top