親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《六人行》特別篇回歸!珍妮佛安妮斯頓抗老保養5秘訣,早上一杯這個不怕胖

2021-06-07 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

《六人行》(Friends)風靡全球,讓人笑中帶淚的溫馨戲碼,是否也勾起你不少回憶呢?近日劇中原班人馬以特別篇再次重回螢幕掀起話題。而最讓人驚艷的是,因《六人行》人氣角色"瑞秋"竄紅的珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),相隔27年再度拿起劇本,緊緻的臉蛋與不老老身材宛如凍齡般,使人羨慕~到底邁入52歲的她日常如何抗老、體態維持又有什麼訣竅?讓儂編帶你一探究竟!

1.防曬、護手霜隨身攜帶

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

其實對於珍妮佛安妮斯頓來說,她的抗老秘訣沒什麼複雜的程序,主要就是核心三元素"喝水,睡眠防曬霜",她提到,自己會將防曬乳、護手霜、乳液,放置在隨身包、游泳池,廚房,臥室,浴室中各個地方,隨時提醒自己時時補擦!另外,在日常的保養中,她也特別在意清潔,使用簡單的洗臉皂清潔後,敷個面膜保濕,簡單卻精準。

2.運動變成休閒娛樂

不光是肌膚的保養抗老很講究,珍妮佛的緊緻健美身材也讓人忍不住驚呼:看不出已經50歲啦~她曾在採訪中分享到,自己維持身材的訣竅就是把運動當娛樂!在一天的運動菜單中,首先她會做40分鐘的瑜伽,而後去健身房加強核心肌力訓練,或者搭配跑步機、腳踏車甚至拳擊等有氧。她說:想讓身體不老的關鍵,就是要讓身體不停頓!即使一天只做10分鐘的運動也好,每天讓身體運轉,便是抗老祕訣。

3.運動後按摩、睡眠是重點

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

另外,珍妮佛也提到,女人的肌膚難免因為年紀而鬆弛、缺乏彈性與光澤,因此她在運動健身後,一定會搭配全身按摩,並且補足充足睡眠,不僅能時時觀察自己的肌膚狀況做立即修護,按摩也能讓肌肉的生長更勻稱漂亮。

4.早餐也有S.O.P

不光是運動有著規律作息,在飲食方面,珍妮佛也有自己的獨特堅持!她坦言,每天準時4:30左右起床早起後,會先留10到20分鐘的時間做冥想,放鬆身心,接著再開始早晨的運動訓練。而運動後的早餐選擇,她會搭配香蕉,藍莓,冷凍的櫻桃,甜葉菊混合蔬菜與高蛋白粉搖一搖,自製低脂健康飲,並加上一片吐司和荷包蛋,又或者用杏仁奶和香蕉製成的穀類飲,健康且無負擔。

5.周末搭配紓壓計畫

平時因工作忙碌,時常會把心情、時間壓縮得過緊,因此珍妮佛會利用周末,還給自己一個舒壓療程!第一步她會搭配水療SPA音樂,開始她的護膚程序,包括磨砂膏,面膜、保濕霜做深度清潔與強效保濕,並且會安排與家人一起自製晚餐,享受和家人朋友間的聯誼活動,讓自己帶著容光煥發的肌膚與心情入睡,也是為下一周的自己充足電力!

Source : Jennifer Aniston@IG、@Twitter

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 《六人行》原班人馬重聚有望、再推新作不是夢?

延伸閱讀 : 一首歌的時間還你苗條!5個防疫居家運動影片帳號推薦,沒有健身環也能練出「少女腰」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
保養
抗老
運動
健身
防曬
睡眠
早餐
留言區
你可能也會喜歡
父親節送禮好選擇!「遠傳健康定位手表方案」登場 可即時定位、跌倒偵測緊急通知
3天快閃!台北遠東一泊三食5,888元起 再送3千元禮券
日系保養最強萌Q聯名!BE@RBRICK鑰匙圈好欠收、皮卡丘包裝超萌
剛染、燙完多久才能洗頭?洗頭包著不吹可以嗎?維持髮型的4大迷思大公開!
網友都在看
商品推薦
Top