親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英拍廣告大跳熱舞,從顏值身材到舞技都完美!為戲狂減10公斤全靠這2招

2021-05-18 13:40udn STYLE Ginny

韓劇女神朴敏英自出道以來出演過許多話題韓劇,包括《城市獵人》、《Healer》、《金秘書為何那樣》、《她的私生活》等,人氣居高不下,可說是收視保證。擁有精緻出眾的外貌、纖細緊實的身材、良好形象、高人氣的她,深受許多品牌喜愛,廣告代言接不完,還成為精品品牌TOD'S的品牌大使。近日,朴敏英在IG上貼出自己為韓國按摩器品牌Klug拍攝的廣告,影片中,她身穿短版上衣大跳熱舞,陽光又性感的模樣再次吸引眾人的目光。

在這次的廣告中,朴敏英身穿運動裝,短版上衣、貼身leggings、運動短褲,大方展現纖細螞蟻腰、筆直美腿,勻稱姣好的身材,讓她即使沒有華麗的妝容與配飾,依舊美得令人讚嘆。但最吸引大眾目光的還是她在廣告中小秀舞技,其熟練俐落的動作,讓人不禁讚嘆,朴敏英從顏值到舞蹈實力都是偶像等級。

過去,朴敏英也曾在粉絲見面會上帶來〈God Is A Woman〉、〈Touch〉兩首組曲的性感舞蹈表演,作為給粉絲的驚喜禮物,而該表演也成功掀起討論,許多網友都留言大讚。而朴敏英的經紀公司也上傳練習影片至YouTube,該影片也獲得極大的回響。影片中,朴敏英和知名舞蹈老師May J Lee,一同穿上短版上衣和長褲,展現出完美的體態,平坦沒有一絲贅肉的螞蟻腰更是讓所有女生感到羨慕。而與專業舞蹈老師一同熱舞的朴敏英,表現絲毫不遜色,自信的眼神、性感的動作,舉手投足都散發出女神魅力。

經常公開展現好身材的朴敏英,無論是出席頒獎典禮的「優雅露」禮服,還是拍攝廣告時的緊身運動裝,又或是在《金秘書為何那樣》中的合身套裝,都完美襯托出她的S曲線,螞蟻腰、蘋果臀、鉛筆腿都令人羨慕不已。但其實剛出道時的朴敏英也曾受嬰兒肥所苦,為了擁有更加勻稱姣好的身材,她歷經嚴苛的飲食管理、運動,才成就現在那令人稱羨的「零贅肉」身材,甚至在瘦身成功後還曾為了更加上鏡而二度減肥,她曾分享自己在拍攝《金秘書為何那樣》時為了擠進OL戲服,而執行魔鬼減肥法,進而成功瘦下10公斤。

蘋果減肥法

朴敏英曾分享自己在重要拍攝前會連續三天執行「蘋果減肥法」,就是連續三天,每餐都只吃蘋果。因為蘋果含有豐富的膳食纖維、維他命,營養價值很高,且具有飽足感,可以刺激腸胃蠕動、排毒、消水腫,但此方法畢竟偏激,建議大家不要太常用,最多一個月一次,執行時也要注意血糖過低的問題。

圖/擷自instagram、Tod's提供

圖/擷自instagram、Tod's提供

每日兩餐減肥法

朴敏英曾在訪問中表示,自己在拍攝《金秘書為何那樣》時曾靠著每日兩餐減肥法瘦身,且每餐皆以高蛋白質、低脂的食物為主,如番薯、雞蛋、雞胸肉等,而該方法也讓她成功減掉10公斤。另外,朴敏英也曾在綜藝節目上分享,自己一直以來都努力運動維持身材,而她常作的運動是跳舞、伸展。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
結合時事超有感、最終季伏筆卻超多?《Busted!明星來解謎》第三季彩蛋總整理
那個男人又回來了!第三季《Busted!明星來解謎》歸來,首波預告、嘉賓一次看
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
網友都在看
商品推薦
Top