親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大方承認整形、選美小姐冠軍 49歲金南珠曾狠甩14公斤 為拍19禁激情戲瘦到4開頭

2021-04-24 11:33udn STYLE Lily

在《賢內助女王》、《順藤而上的你》與《Misty》中讓人留下深刻印象的美魔女金南珠,本是選美小姐出身,後來轉型為演員,在90年代風靡了整個韓國娛樂圈。他亮眼的外貌與身材讓人過目不忘,更讓人印象深刻的還有他率直、敢愛敢恨的個性。金南珠在出道初期不只一次在節目上大方承認自己整形,他認為作為一個女演員的必然要素就是要美,在演藝生涯中她也持續進場維修,不過都不會讓人覺得太過頭。

金南珠曾因為懷孕而胖了14公斤,據說僅在產後四個月就恢復原本身材,光速瘦身法讓人看了瞠目結舌。不過一向秉持著嚴格身材管理的他採用改變飲食、運動的方式,讓身體在健康的狀態自然瘦下,他的瘦身秘訣包括不挨餓、挑對東西吃以及大量運動。他曾表示自己絕不會因為想瘦身而餓肚子,反而是三餐正常吃,並選擇「原形食物」,像是青菜、水煮蛋、地瓜、水果等等,且會避開高熱量、碳水化合物,讓身體補足營養。

還記得他在2018年《Misty》中強勢女主播高蕙蘭的模樣嗎?據傳當時金南珠為了前三集19禁激情戲必要,強迫自己瘦到近46公斤,為的就是想呈現高蕙蘭既火辣又霸氣的形象。金南珠有一套獨創的「鹽巴瘦身法」,利用洗鹽巴半身浴來達到排除老廢角質,飲食上也採用低鈉、少鹽的方式進食,讓身體減輕負擔。

關於肌膚保養她也絲毫不馬虎,除非有拍攝工作,平時的他都盡量不上妝,讓肌膚維持在自然狀態。如果有拍戲的話,下戲後他也會仔細卸妝,並用大量保濕產品讓肌膚鎖住水分,維持Q彈狀態。近日,他為韓國品牌IZZAT BABA拍攝了一系列春夏新裝,展現了美魔女的威嚴,身高169公分的金南珠穿上高跟鞋整個人顯得更有氣勢,完美比例也找不到一點贅肉。

》少女時代Tiffany美胸、美腿零贅肉身材好到不科學,連整型醫師都認證!終極身材維持法公開

》「選美皇后」李荷妮集外型、學歷、家世於一身,38歲仍有「川」字腹肌!瘦20kg身材管理秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凍齡
韓國
女星
瘦身
減肥
保養
留言區
你可能也會喜歡
骨盆前傾怎麼辦!專家親授矯正瘦身操,75%女性骨盆影響小腹突出,每天三分鐘擺脫小腹婆
中秋月餅熱量有多少?廣式蛋黃月餅熱量第一名,比起配熱牛奶來杯「菊花茶」更適合!
不是只有青春期才會長痘痘!中醫師教你長痘痘時喝什麼、消痘疤敷什麼有效
原來吃這些食物會更容易發胖!減肥避吃3類食物 燴飯類熱量超高
網友都在看
商品推薦
Top