親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李多熙、孫娜恩、JENNIE都在練!空中瑜伽好處多 瘦身、雕塑、舒壓讓你從裡到外變優雅

2020-06-18 17:55udn STYLE Ginny

夏天到了,正是減肥的好日子,若你正在尋找有效的減肥方法,不如試試許多韓國偶像都喜愛的空中瑜珈。近日,因《請輸入檢索詞WWW》而人氣再度攀升的韓國演員李多熙在個人IG上分享了自己練空中瑜珈的照片,照片中,李多熙身材姣好,姿態優雅,完美曲線讓人羨慕。其實,不只有李多熙是空中瑜珈的愛好者,包括人間香奈兒Jennie孫娜恩、曾獲得世界第一美的演員NANA也都是。空中瑜珈是一項有益身心健康的運動,又稱為「反重力瑜珈」,是利用懸吊的繩索來支撐身體並在空中做瑜珈,比其他運動相比較為平和,又能雕塑身材、強化內心,因此受到許多女孩的喜愛。

空中瑜珈的優點很多,不僅能鍛鍊核心力量達到受身減脂的效果,還能紓緩壓力、調整體態。在半空中做瑜珈動所需要的體力更勝一般瑜珈,實際上耗費的體力完全不輸重訓,因此能有效的訓練核心肌群,達到減肥效果。

空中瑜伽除了訓練核心外,也包含許多伸展的動作,透過各種伸展動作,伸展深層肌,達到雕塑身形、消除水腫、促進循環系統、改善睡眠的效果。且空中瑜珈是屬於比較靜態的運動,動作優雅,在訓練的過程中,也會被培養出「靜」的心態,可以說是能讓整個人從裡到外變優雅的運動。

另外,空中瑜伽因為比較靜態流,不像重訓會有連續不斷的動作,許多時候都是靜止在一個動作上,因此你會有更多的機會與自己獨處,沉澱心靈,整理思緒,因此很適合生活緊繃、壓力大的人嘗試,若在加上事前冥想靜坐,效果會更加倍。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫娜恩
李多熙
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top