親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浩翔6度鞠躬 阿翔斷聯謝忻救家庭

2019-06-18 14:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿翔今天面對自己外遇偷吃風波,在記者會上崩潰痛哭,連帶夥伴浩子也哭著道歉。他們六度鞠躬道歉,面對媒體質問,阿翔坦言已經斷連謝忻,「現在要顧好自己的生活和家庭」。

謝忻為愛當了小三,一夕間失去工作,但阿翔沒鬆口兩人到底在一起多久,浩子幫他緩頰「不管在一起多久都是錯」,阿翔這才說「十幾年的工作情誼在這個月變質」,代表在這個月才出軌。他最後再次講出上次道歉的名言,「是我沒拿捏好朋友的分際」。

浩子尾聲補充,「Grace有傳簡訊給我,說阿翔現在很不好,拜託幫她鼓勵一下。」兩人道歉記者記者會不到15分鐘就結束,留下經紀公司人緣面對媒體。

浩角翔起同台哭泣道歉。記者李姿瑩/攝影

浩角翔起同台哭泣道歉。記者李姿瑩/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top