親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡西歐變狂野 少女時代豹紋上身

2014-10-30 00:00udn STYLE 記者祁玲

卡西歐 Baby-G 秋冬推出全新表款 BA-110LP 系列,以大尺寸表徑結合豹紋攻占女孩手腕,代言的韓團「少女時代」也化身性感女神,以冷豔狂野造型入鏡。

BA-110LP 系列是 G-SHOCK 熱銷款 GA-110 縮小版,表徑由原來的 55mm 變為 43mm,恰符合女性大表面的需求。此外,從面盤、表殼到表帶等多角彎曲處採全新印刷技術,把秋冬必備豹紋元素轉印於各細節。

全系列有亮眼桃、個性白與時尚棕三色,採指針和數字雙顯示設計,表盤、指針、反轉液晶顯示亦融合對應的亮彩色系,立體時標更增添設計的層次感。

呼應新表風格,「少女時代」全新平面廣告以黑、金、咖啡的透膚感或亮粉系為主調,團員分別以one piece裙裝或連身褲造型混搭豹紋,引領秋冬流行趨勢。

卡西歐BA-110LP系列女表把豹紋元素轉印於各個細節處,4,500元。圖/卡西...

卡西歐BA-110LP系列女表把豹紋元素轉印於各個細節處,4,500元。圖/卡西歐提供

「少女時代」以狂野造型拍攝卡西歐全新形象照。圖/卡西歐提供

「少女時代」以狂野造型拍攝卡西歐全新形象照。圖/卡西歐提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡西歐
少女時代

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Tiffany大膽聊「骯髒」事 即將來台灣挑逗粉絲
潤娥&太妍根本最強女神組合 機場時尚不同淨化眼球功力一樣高
大麥克粉絲能不收嗎?G-Shock找麥當勞玩聯名
少女時代秀英宣告新身分!轉型演員時尚魅力也產生變化
商品推薦
商品推薦
Top