親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

圓點、bling bling風 時尚表懷舊

2013-12-04 00:00udn STYLE 記者祁玲

趕搭時尚圈的復古風,流行手表品牌也紛紛推出有懷舊風情的手表,透過圖案、材質和面盤設計,整體造型更吸睛。

Marc By Marc Jacobs把伸展台上使用的繡綠色和懷舊酒紅色等,運用在Henry系列手表上。以洋裝的波卡圓點為發想,表盤上隱約可見大小不一的圓點,以品牌英文名稱代替數字而成的時標刻度也採用繡綠色、酒紅色等,和鍍金或玫瑰金色表盤形成搶眼對比。

以復古飛行元素為靈感,FOSSIL今年冬季再度推出全新Aeroflite系列手表,表盤設計融入飛行儀表的概念,搭配復古數字時標。表冠配置在右下角,展現設計巧思。搭配的同色系車縫線的摩卡咖啡色皮帶,又能和飛行員皮夾克與手套等配件相呼應。

趕搭秋冬時尚圈的金屬流行風,Michael Kors新款手表金屬感鍊帶上加了一道復古的仿玳瑁材質,搭配鑲了多色水晶的表圈,在懷舊風情中增添bling bling的時尚感。

Emporio Armani的GIANNI系列手表,在經典精神之餘融入復古元素,象徵創始者對於過往美好時光的緬懷。32mm和40mm兩種尺寸,均以不鏽鋼電鍍玫瑰金表殼搭配深灰色漸層表盤,呼應品牌礦物色系服飾,散發內斂典雅的氣質。

Henry系列以波卡圓點為發想,10,100元。圖/Marc By Marc J...

Henry系列以波卡圓點為發想,10,100元。圖/Marc By Marc Jacobs提供

MICHAEL KORS 在復古時尚裡加了仿玳瑁設計。13,210元。圖/MIC...

MICHAEL KORS 在復古時尚裡加了仿玳瑁設計。13,210元。圖/MICHAEL KORS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emporio Armani
FOSSIL
Marc By Marc Jacobs

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
來學男神造型 打造帥氣應景穿搭
胡歌演繹春夏新裝 網友直呼「意圖使人犯罪」
米蘭男裝周/Emporio Armani探尋自我旅程 遇上Versace華麗街頭風
顏卓靈紅袍加身 黛西蕾德莉穿出未來感
商品推薦
商品推薦
Top