親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑞莎秀腕表 羅杰杜彼形象櫃進駐台中

2013-11-20 00:00udn STYLE 記者祁玲

鎖定台中頂級收藏家,瑞士頂級鐘表羅杰杜彼(Roger Dubuis)進駐台中,在天文鐘表成立形象櫃,並邀請名模瑞莎展出年度力作Excalibur Quatuor四擒縱腕表。

Excalibur Quatuor四擒縱是羅杰杜彼耗費7年研發的作品,品牌全球執行總裁Jean-Marc Pontroue遠從瑞士來台出席發表會,以行動展現對台灣市場的重視。天文鐘表總經理陳泰鎔表示,羅杰杜彼深受台中頂級收藏家喜愛,新成立的形象櫃擁有寬敞的展示空間及VIP賞表室,提供表迷更尊榮的服務。

羅杰杜彼的Excalibur系列腕表於2005年問世,首創的四組擒縱系統,目的在抵銷腕表因手腕位置不斷變化而造成的誤差。全球限量88只,台灣有一只,僅在天文鐘表展售。

Excalibur Quatuor四擒縱腕表,售價近1,400萬元。圖/羅杰杜彼...

Excalibur Quatuor四擒縱腕表,售價近1,400萬元。圖/羅杰杜彼提供

名模瑞莎出席羅杰杜彼在台中舉行的發表會。圖/羅杰杜彼提供

名模瑞莎出席羅杰杜彼在台中舉行的發表會。圖/羅杰杜彼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞莎
羅杰杜彼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
南美洲最大鐘表盛會 墨西哥高級時鐘沙龍 刻正展出
念博士班、訓練台灣體操選手 瑞莎:「做這些事我很快樂」
哥就是狂!Roger Dubuis新款Excalibur Superbia腕表 金工無極限
2020新表 / 美肌好聲音 Roger Dubuis三問報時腕表 肌肉壯漢傳天籟
網友都在看
商品推薦
Top