親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瑞溫斯頓月相新表 優雅繞腕間

2013-09-14 00:00udn STYLE 記者祁玲

秋節前夕,海瑞溫斯頓的靜夜系列(Midnight Collection)推出兩款全新月相女表。

靜夜系列月相表的彎月形月相顯示窗位於表盤9點至12點鐘之間,星月圖案隨時光流轉,與釉漆材質表盤上的樹影相輝映;3、6和9點鐘的鑽石時標讓人聯想到點綴夜空的星辰。

這款全新月相表有18K玫瑰金和18K白金兩種材質,配合兩種金屬色澤,分別搭配太陽放射刻紋粉紅香檳色表盤,以及太陽放射刻紋銀色表盤。18K玫瑰金款的樹影圖案飾以粉紅香檳色漆面,18K則飾以珍珠白色漆面。

Midnight系列月相腕表直徑39毫米,表圈鑲嵌91顆圓形明亮式切工鑽石,整只腕表共鑲了95顆圓形明亮式切工鑽石,約重0.97克拉。此外,3點鐘方向的表圈上有3顆較大的鑽石,用以象徵海瑞溫斯頓標誌性的拱形門造型。

Midnight 靜夜系列月相表,18K白金表殼,約台幣90萬1,900元。圖/...

Midnight 靜夜系列月相表,18K白金表殼,約台幣90萬1,900元。圖/海瑞溫斯頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
月相表
海瑞溫斯頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這些珠寶不僅要妳好看 還送上好運!
詩詩好得意 左擁海瑞溫斯頓右擁歐米茄
莫允雯戴7克拉美鑽 讚大小剛好
海瑞溫斯頓香港新店開幕 凱特哈德森「好孕」相挺
商品推薦
商品推薦
Top