親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶璣表按一下 掌握世界時區

2013-07-29 00:00udn STYLE 記者祁玲

頂級製表品牌寶璣(Breguet),即日起至8月3日在台北中美鐘表忠孝店舉行「時間的旅人」表展,展出包括Classique系列世界時區腕表等多款新品,熱愛旅行或常因商務而往返世界各地的表迷,不要錯過。

此次展出的三款新表中,最為「貴」重的要屬Classique系列的Hora Mundi時界時區腕表。這是首款備有即時跳躍時區顯示的機械表,只需按一下按鈕便能轉換時區,且日期和晝夜顯示也重新調校,操作簡便,已獲得4項專利。

除了實用性,多層次的表盤設計也增添賞玩價值。鍍銀金質表盤帶有環形磨砂紋理,外圈為羅馬數字時圈,表盤中央描繪地球圖案,其中海洋的部分以多層亮漆處理,波浪圖案以手工鐫刻製成,陸地則經拋光打磨。備有美洲、歐洲及亞洲三款表盤可供選擇。

寶璣最具代表的腕表系列Tradition,推出新增時區顯示的表款Tradition GMT,其特殊的設計結構能讓配戴者欣賞到機芯運作。位於10點鐘位置的按把能快速調校當地時間(顯示於12點鐘的銀色表盤),家鄉時間則顯示於8點鐘方向的副表盤;另有銀及黑色相間的圓盤顯示晝夜。

Marine系列也推出雙時區款式,以兩根中央指針顯示當地時間,位於6點鐘的偏心時圈顯示家鄉時間,內附有日期顯示窗,更為實用。表盤飾以波浪圖案,搭配橡膠表帶,呼應與海洋的連結。電話:02-2721-2471。

Tradition GMT兩地時間表,40mm18k玫瑰金表殼,手動機芯,126...

Tradition GMT兩地時間表,40mm18k玫瑰金表殼,手動機芯,126.2萬元。圖/寶璣提供

Marine GMT兩地時間表,42mm18K玫瑰金表殼,115.6萬元。圖/寶...

Marine GMT兩地時間表,42mm18K玫瑰金表殼,115.6萬元。圖/寶璣提供

Classique Hora Mundi 時界時區表,44mm鉑金表殼,自動機芯...

Classique Hora Mundi 時界時區表,44mm鉑金表殼,自動機芯,303.9萬元。圖/寶璣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶璣

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top