親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

機械女用鑽表 精美工藝耀眼

2013-07-21 00:00udn STYLE 記者祁玲

搭載機械機芯的頂級珠寶鑽表,兼具華麗外表和工藝內涵。最近江詩丹頓(Vacheron Constantin)和 ROGER DUBUIS 各推出一只黑色和白色的女用自動鑽表,前者結合時尚運動風,後者散發尊榮貴婦氣質,訴求金字塔頂端的機械女表愛好者。

江詩丹頓近日到貨的女鑽表出自運動表系列Overseas,專為女性設計的全新表殼仍保有此系列的特徵,如馬爾他十字造型表圈。採用實心旋入式底蓋,外側照例刻有知名的「Amerigo Vespucci」三桅帆船圖樣。搭載Calibre 1226機械機芯,有時、分、秒針和日曆窗,動力儲存約40小時。

Roger Dubuis以白色訴求的Excalibur 36mm女用自動鑽表,以簡潔自然的白色表帶,襯托變體羅馬時標與全鑽表盤,展現柔美卻耀眼的女性丰采。內部搭載的是品牌自製Roger Dubuis 821自動機芯,具象徵高級製表的日內瓦印記,為精美的外觀設計注入高貴的工藝內涵。

EXCALIBUR 36mm全鑽自動女表,表殼共鑲585顆鑽石,重約5.7克拉,...

EXCALIBUR 36mm全鑽自動女表,表殼共鑲585顆鑽石,重約5.7克拉,255.5萬元。圖/Roger Dubuis提供

Overseas自動上鍊女表,36mm18K白金表殼,表圈鑲528顆美鑽,重約2...

Overseas自動上鍊女表,36mm18K白金表殼,表圈鑲528顆美鑽,重約2.20克拉,179萬元。圖/江詩丹頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ROGER DUBUIS
江詩丹頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
高以翔帥戴賽車表 陽剛設計最對味
人工關節也可以打造酷帥手表?羅杰杜彼大膽玩鈷鉻合金
Roger Dubuis腕表 好有王者風範 重量少一半
亮眼前衛!ROGER DUBUIS打造「性感女神」
商品推薦
商品推薦
Top